낚시 정보 올립니다! 이틀에 100만원? > 정보 공유

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아이콘샵

낚시 정보 올립니다! 이틀에 100만원?

페이지 정보

작성자 팽이 댓글 24건 조회 3,031회 작성일 14-07-26 00:17

본문

릴낚시 ㅡ> 뱃지 ㅡ> 상어모자교환 ㅡ> 상점을열고 99만원에올린다 (100만원으로올리면 사람 심리상 잘안팔림) ㅡ> 
ㅡ> 2시간만 티비를본다 ㅡ> 100만원을 벌었다 

사시는분이 있더라구요 2개팔아봤네요 이걸올리면 가격이 떨어지려나 ...ㅎ하하하하ㅏㅎ하하하 
초보분들 도저언~
[이 게시물은 홈관리님에 의해 2014-08-18 15:58:39 기본 정보에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

로란님의 댓글

로란 작성일

이득이네요 ㅎ

시누시누님의 댓글

시누시누 작성일

상어모자 사는사람이 있다니ㅎㄷㄷ

goals님의 댓글의 댓글

goals 작성일

검정고양이 180에 사는사람도 있지요 ㅋㅋ

화이트지콘님의 댓글

화이트지콘 작성일

와 상어모자 사는사람이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

qlcdmldndrn님의 댓글

qlcdmldndrn 작성일

도전ㅋㅋ

조이랑님의 댓글

조이랑 작성일

상어모자 무슨쓸모?

goals 작성일

뭔 옵션붙은거 있나요?

백설탱님의 댓글

백설탱 작성일

좋은 정보 감사!

를프님의 댓글

를프 작성일

좋은 정보 감사!

Lory님의 댓글

Lory 작성일

굳잡!

YATCTSOTLG님의 댓글

YATCTSOTLG 작성일

ㄷㄷ

잡채맛사탕님의 댓글

잡채맛사탕 작성일

상어셋트 개간지임 ㅋㅋㅋ

goals 작성일

셋트라니! 해바라기세트 옵션이 먼가요?

goals님의 댓글

goals 작성일

굳굳 역시 상점은 열고 잠수

려강님의 댓글

려강 작성일

간지템?!

goals 작성일

그저 간지용인가바여 ㅋㅋ

또초기화냐님의 댓글

또초기화냐 작성일

근데 요즘 결투장에 사람이 너무많아서 다들 안보고 가시는분이 많아서 안팔리네요 ㅠㅠㅠ

goals 작성일

구석진대는 한번씩 다들어와요!

응도님의 댓글

응도 작성일

헐 ㅋㅋㅋㅋ 힘들다는.

goals 작성일

낚시도 안하는게 좋죠 ㅋㅋ

테드님의 댓글

테드 작성일

상어모자 요즘 사는사람이 잘보이지도않음...

바른닉네임188님의 댓글

바른닉네임188 작성일

릴낚시 저만 어려운가요 ㅠㅠㅠ

네비스님의 댓글

네비스 작성일

릴 낚시 어려워서 못하겟던데 ㅠ

얍카걸님의 댓글

얍카걸 작성일

2개팔면 200만원 하하하

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

얍카에 가장 먼저 추가되었으면 하는 콘텐츠를 골라주세요.