소소한 팁! ( 탬 옮기는 편 ) > 정보 공유

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아이콘샵

소소한 팁! ( 탬 옮기는 편 )

페이지 정보

작성자 우주비행사티모 댓글 12건 조회 2,043회 작성일 14-07-27 23:16

본문

탬을 다른 부캐로 옮기고싶으시다구요?

근대 어떻게 옮기는지 모르신다고요?

걱정마세요 제가 소소한 팁으로 알려드리겠습니다!!

별떵마을 좌표 232 13 이쪽으로 오시면

이런식으로 우체국 처럼 생긴곳이있습니다!

그리고 다음으로,..

제 귀염이 커서에있는 왕발이를 누르면 소포를 보낼수있습니다 !

이렇게 탬을 옮기는 법을 알려드렷습니다 그럼 20000!
[이 게시물은 홈관리님에 의해 2014-08-18 15:58:39 기본 정보에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

화이트지콘님의 댓글

화이트지콘 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

CristianoRonaldo님의 댓글

CristianoRonald… 작성일

zzzzzzz

백설탱님의 댓글

백설탱 작성일

20000!!ㅋㅋㅋ

덕호야님의 댓글

덕호야 작성일

정말 소소하군여!

로란님의 댓글

로란 작성일

돈은 안들어여?

잡채맛사탕님의 댓글

잡채맛사탕 작성일

수수료 안드는줄...

goals님의 댓글

goals 작성일

ㅎ 돈들구만

려강님의 댓글

려강 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

goals님의 댓글

goals 작성일

얍카는 좌표있는게 참좋은것같아요

goals님의 댓글

goals 작성일

우체국 지붕이 없네요 ㅋㅋㅋ

얍카걸님의 댓글

얍카걸 작성일

우체국 꽤 멀다는  ㅠㅠ.....

아으르크크님의 댓글

아으르크크 작성일

감사합니다

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

얍카에 가장 먼저 추가되었으면 하는 콘텐츠를 골라주세요.