호양이 경기장이 뭐에요? > 정보 공유

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 310 명
사이트 내 전체검색

정보 공유

호양이 경기장이 뭐에요?

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image사부작
댓글 19건 조회 16,271회 작성일 13-07-12 00:33

본문

호양이 경기장이 뭐에요?!

호양이 경기장은 오락실에 있는 게임중 한가지 입니다.

오락실은

별떵마을, 임떵마을, 피떵마을, 불떵마을에 있습니다.

오락실에서는 색다른 재미와!

돈과!!

아이템!!!을 얻을수 있습니다.

호양이 경기장에서는

돈을 벌수있습니다!

호랑이와 고양이가 눈이 맞아 낳은

호양이들의 미칠듯한 질주 본능!

호양이 경기장 가이드 시작합니다.

먼저 오락실에 가야겠죠?!

잘못되면 폐인되기 쉬워!!!

우리 폐인은 되지 맙시다 ㅜㅜ

호양이 경기는 매우 단순합니다.

빨주노초파남보

일곱마리의 호양이

귀여운 이름을 가진 호양이 중에 한마리를 골라주세요!

뒷다리가 튼실한놈!!

석장이?!?!?

빨간색 연필을 선택했습니다.

선택한 호양이는 하얀 빛이 납니다

보라색!

이름이 보스다

너로 정햇다!

이자식...

이름만 보스였어

연필!!

오예!!

112펩!!!

생선 처묵

발사 이놈으로 하겠소

돌리 넌 어떠냐

저렇게 가는도중 생선을 먹느라 쉴때도 있습니다 - -

이자식아 일어나

앞을 보란 말이다.....

생선따위에....

으아.... 6판 정도 해서 112펩 벌었습니다.

냠냠 112 펩을 어디에 쓸까

..

도박을 안좋아하는 저인데

저도 모르게 호양이들이 너무 귀여워서 6판이 했습니다.

폐인되기 정말 쉽습니다. 조심하세요
[이 게시물은 홈관리님에 의해 2014-08-18 15:55:54 기본 정보에서 이동 됨]
추천2 비추천0

댓글목록

행운포인트님의 댓글

level_image행운포인트 작성일

<span class="lucky-name">사부작</span>님은 행운포인트에 당첨되어 <span class="lucky-point">30</span> 포인트 지급되었습니다.

음반별스타님의 댓글

icon_imagelevel_image음반별스타 작성일

오 !! 좋은정보에요
근대 순간적으로 제목보고 정보게시판에 질문답변글 올라온줄 알앗어요 ㅋㅋ

사부작님의 댓글

level_image사부작 작성일

ㅎㅎ 처음에 앞서나간다고 좋아하면 안됩니다!!

중간에 생선을 먹을수도 있고

뒤에 있던 녀석이 갑자기 부스터 먹고 뛰어갈때는...

모니터를 깨부스고 싶습니다 ㅜ.ㅜ(저 폭력적인 남자 아닙니다)

우주님의 댓글

level_image우주 작성일

아이템은 무얼 주나요?? 펩만 ㅈ나요?

BLACK님의 댓글의 댓글

level_imageBLACK 작성일

펩만 줘요 ㅋ 얍토리구출작전은 아이탬도줘요 ㅋㅋ

henia님의 댓글

level_imagehenia 작성일

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추억 돋는다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포커Face님의 댓글

level_image포커Face 작성일

ㅋㅋㅋ 예전에 많이했던기억이 샘솟네요 !! 추천드리고갑니당

행운포인트님의 댓글의 댓글

level_image행운포인트 작성일

<span class="lucky-name">포커Face</span>님은 행운포인트에 당첨되어 <span class="lucky-point">9</span> 포인트 지급되었습니다.

타나흐님의 댓글

level_image타나흐 작성일

ㅋㅋㅋ경마 추억

펭굽님의 댓글

level_image펭굽 작성일

이거 어려움.. ㅜ

체대생님의 댓글

level_image체대생 작성일

ㅋㅋㅋ꿀잼

MgigAce님의 댓글

level_imageMgigAce 작성일

뒷타릐가튼실튼실

YATCTSOTLG님의 댓글

level_imageYATCTSOTLG 작성일

얍토리 구하기가 더 수입이 좋아요 ㅋㅋ

YATCTSOTLG님의 댓글

level_imageYATCTSOTLG 작성일

아무튼 자세하게 설명한 점은 좋네요!

리더님의 댓글

level_image리더 작성일

운이 좋아야하는군 ㅎㅎ

저친구는틀렸어님의 댓글

level_image저친구는틀렸어 작성일

..아무리 오래해도 이득이 없는거.

파천대소님의 댓글

level_image파천대소 작성일

ㅋㅋㅋ

얍카걸님의 댓글

level_image얍카걸 작성일

별로안조은거

키드님의 댓글

icon_imagelevel_image키드 작성일

도박 ㅋㅋㅋ

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)