조합 (소소한 팁) > 정보 공유

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
벤쭈인형+1,2,3(벤쭈셋) 삽니다

뒤로가기 정보 공유

조합 (소소한 팁)

페이지 정보

작성자 level_image우주비행사티모 작성일 14-07-30 22:14 조회 13,272 댓글 10

본문

사실 조합하면서 가장 짜증나는게 은행을 왓다 갔다 오는거엿죠.. 각 마을 에서 조합해 본 결과 별떵마을이 제일 은행과 가깝단걸 알았습니다. 별떵마을에 가면 야피넷상점 안에 은행이 있기때문이죠 ㅎㅎ 이상 조합 소소한 팁 이였습니다.

[이 게시물은 홈관리님에 의해 2014-08-18 15:58:39 기본 정보에서 이동 됨]
추천0 비추천 0

댓글목록 10

Sero님의 댓글

level_imageSero 작성일

피떵도 가깝구요 불떵도 그리멀진않아요 신기루도 그렇고 가장가까운게 만년

잡채맛사탕님의 댓글

icon_imagelevel_image잡채맛사탕 작성일

저렙구간에서 제일 하기좋은 조합소가 별떵마을이 좋긴하죠 ㅋ

goals님의 댓글의 댓글

level_imagegoals 작성일

조합창이 2개밖에 없지 않나요?
피떵은 3개인가 4개고
마을이 높아질수록 조합창이 늘어나나봐여 ㅋㅋ

goals님의 댓글

ㅇㅇ 맞아요

려강님의 댓글

level_image려강 작성일

만년이 제일가깝긴하지만 저랩기준은 별떵마을이 갑이죠

goals님의 댓글의 댓글

아아 만년설원 가보고싶다
자쿠로도 못가던데요 ㅜㅜ

goals님의 댓글

아근대캐시샵 은행이랑 별떵마을은행이랑 다르나요?

테드님의 댓글

level_image테드 작성일

저렙기준 별떵마을 레벨한 21찍고 조합하는거추천해요 피떵에사람들꽤잇으니

얍카걸님의 댓글

level_image얍카걸 작성일

조합은 어둠의마을이 젤 좋습니다 캬캬

무명님의 댓글

level_image무명 작성일

별떵 좋져ㅎ