유에프오가방시간충전방법은? > 정보 공유

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
벤쭈인형+1,2,3(벤쭈셋) 삽니다

뒤로가기 정보 공유

유에프오가방시간충전방법은?

페이지 정보

작성자 김동설 작성일 14-08-01 13:41 조회 12,960 댓글 16

본문

실버유에프오가방 시간충전 하는방법좀 알려주세요.

그리고  죽었을때 고치는  방법도...

[이 게시물은 홈관리님에 의해 2014-08-18 15:58:39 기본 정보에서 이동 됨]
추천0 비추천 0

댓글목록 16

통수님의 댓글

level_image통수 작성일

게시판 잘못올리신거같은데

덕호야님의 댓글

level_image덕호야 작성일

그러네요 그리고 질문답변 게시판 가보시면 질문글이랑 답변으로 댓글 올라와있습니다 ^^

통수님의 댓글

level_image통수 작성일

탈퇴하신분이시네

화이트지콘님의 댓글

level_image화이트지콘 작성일

탈퇴하신분이시네

잡채맛사탕님의 댓글

icon_imagelevel_image잡채맛사탕 작성일

탈퇴한분이신지 어떻게 알수있음?

goals님의 댓글

level_imagegoals 작성일

게시판이이상하군요

려강님의 댓글

level_image려강 작성일

헠ㅋㅋㅋ

goals님의 댓글

탈퇴한분인지어떻게아나요?

95태엽이님의 댓글

level_image95태엽이 작성일

게시판 잘못이용해서 죄송합니다.
저는 탈퇴한적없습니다.

그리고 질문답변가도 충전방법은 안나왓더군요

어쨋든 시간충전이나 죽은가방 살리는것은
공중부양축전지라네요.

goals님의 댓글의 댓글

?? 닉넴  바꾸셨나여?

응도님의 댓글

level_image응도 작성일

ㄷㄷㄷㄷ; ㅈ정보감사합니당

ㅋㅋ 무슨 아무 정보도 없는데요??
아 댓글 ㅋㅋ

바른닉네임188님의 댓글

level_image바른닉네임188 작성일

아.. 공중부양을 유에포에 쓰는거구나.. ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 유엡포에쓰는게 맞지요 날라댕길라면

테드님의 댓글

level_image테드 작성일

야피넷에서 공중부양축전지 350원에 개당판매중인데
하나당 50시간 충전해줍니다

얍카걸님의 댓글