얍토리 구출작전이 뭐에요? > 정보 공유

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
현재 등록된 포인트 광고가 없습니다.

뒤로가기 정보 공유

얍토리 구출작전이 뭐에요?

페이지 정보

작성자 level_image사부작 작성일 13-07-12 00:51 조회 14,925 댓글 16

본문

얍토리 구출작전이 뭐에요??!??

오락실의 쌍두마차!!

호양이가

호양이의 뒷다리의 튼실함과

호양이의 눈빛을 보고 골라야 했던

피말리는 머리싸움이었다면..

얍토리 구출작전은

당신의 순발력과 점프실력을 보는 게임입니다.

폐인되기 쉽습니다... ㅜ 조심

얍토리 구출작전은 펩도 주고

아이템도 얻을 수 있다는 사실!!!!!!!!!!!!!!!

오락실로 가볼까여

오락 저도 참 좋아하는데요..

제가한번..

얍토리 구출작전을 크릭합시다

모든 게임의 기본은 설명서!

설명서를 봅시다

얍토리가 원주민이었다니

구출하자!

이놈의 UFO

어디가나 말썽이구만

연탄몬

널 죽이면 에너볼을 주니?!? 안주니?!?!?

선인장 ㅋㅋ 잘보시면 졸귀 ㅋㅋ

눈몬입니다

친구인 얼음보숭이를 던진다니..

정말 잔인하군

마법상자 먹으면템줍니다

점프가 중요합니다!!!

하면 아시겠지만 점프 어려움

우리의 영웅 람보얍토리

정말 늠름하게 생겼다

1탄입니다

고급사냥터 배경이군요

얍토리 구출작전 게임 : 떨어지는 얍토리를 람보가 받으면 성공!!

중간중간 몬스터가 괴롭힌다.

1탄 답게 정말 쉽습니다

UFO는 얍토리를 잡고 올라갑니다 얍토리 잡기 전이나 잡았을때 UFO 맞추면

UFO 죽고 얍토리가 떨어집니다.

하다보면 아시겠지만

UFO는 별 문제가 안됩니다

위에 떠다니는 녀석들이 짜증납니다

위에 떠다니는 데 속도가 빨라서 맞추기 힘들고

죽여도 게속 나옵니다....

위에 떠다니는 녀석들이 떨어뜨린 것을 맞거나 밟으면 람보는 순간 마비가 됩니다..

그래서 점프가 중요한데 점프 타이밍 잡기가 쉽지 않습니다. ㅜㅜㅜ

1탄에는 90마리 나오네요

86마리 구출!!!

그리고 무기는 다음판으로 넘어가지 않으니

다 써주시고요

하다보면 아시겠지만 무기가 모자랍니다 ㅜ.ㅜ 맞추기도 힘들고

2탄입니다

불몬 배경입니다

UFO는 모든 판에 나와서

얍토리를 납치합니다.

위에 떠다니는 몬스터만 바뀝니다.

2탄 성적!

100마리중

75마리 구출!!!

3탄입니다

숲불몬 배경!

3탄부터 5탄까지는 선물상자 나옵니다!!

행운의 상자 먹읍시다!!

3탄 성적입니다!!

130마리 중에

90마리 구출!!!

4탄입니다!!

선인장 짜증납니다 ㅜ.ㅜ

신기루 배경!!

4탄 성적입니다

160마리 중에 107마리 구출 ㅜㅜ

미안해 53마리야 ㅜㅜ

5탄입니다

만년설원 배경이네요

5탄 성적!

200마리 중에

112마리 구출!!!!

총점수는

111500 점입니다. ( 뽀너스 6백점)

5판이 끝입니다.

중간에 그만두실 수도 있고요!

자 제가 얼마나 벌었을까요?!

행운 상자에선 멀먹었을까요!??!

1120펩

그리고

바나나쥬스

사과쥬스

클링스톤 입니다!!

선물상자 세개를 다먹었습니다

점수를 100으로 나눈 후에 그것을 펩으로 줍니다!!

아래는 추가로 한판 더한것입니다.ㅜㅜ

중독성 쩜니다!

못했네요 ㅜㅜ

895펩!! (89500점)

그리고

포도쥬스

사과쥬스

금조각

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여러분들도 얍토리 구출작전해보세요!

람보가 되어!!

몬스터로부터 얍토리를 구출합시다!

폐인되면 안되요!

모두 즐얍!

[이 게시물은 홈관리님에 의해 2014-08-18 15:55:54 기본 정보에서 이동 됨]
추천1 비추천 0

댓글목록 16

우주님의 댓글

level_image우주 작성일

즐얍!

행운포인트님의 댓글의 댓글

level_image행운포인트 작성일

<span class="lucky-name">우주</span>님은 행운포인트에 당첨되어 <span class="lucky-point">9</span> 포인트 지급되었습니다.

펭굽님의 댓글

level_image펭굽 작성일

똥내려오는거 짜증남

체대생님의 댓글의 댓글

level_image체대생 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ마자여 우주선이 얍토리 데려가는것도 신경쓰여서 짜증

체대생님의 댓글

level_image체대생 작성일

한번해봤는데 재밌음 ㅋㅋㅋ

MgigAce님의 댓글

level_imageMgigAce 작성일

좋아요.

YATCTSOTLG님의 댓글

level_imageYATCTSOTLG 작성일

좋아요!!!!

재미있어요!!!

정말 신나요!!! 오늘도 했어요!!!

YATCTSOTLG님의 댓글의 댓글

무엇보다도, 게임 다 클리어하면 거의 항상 주는 주스 5개가 마음에 들어요!!!{이모티콘:onion-007.gif:50}

리더님의 댓글

level_image리더 작성일

굿굿

더갱님의 댓글

level_image더갱 작성일

어려울듯 ㅜㅜ

저친구는틀렸어님의 댓글

level_image저친구는틀렸어 작성일

예전엔 정말 재밌게 했는데 ㅠㅠ.

파천대소님의 댓글

level_image파천대소 작성일

ㅋㅋㅋ

얍카걸님의 댓글

level_image얍카걸 작성일

저거는 고양이 먹이줄때 하는 게임

키드님의 댓글

icon_imagelevel_image키드 작성일

귀여운 도박