자쿠팁 > 정보 공유

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
짝주 구부 / 벤+3 벤셋 삽니다 카톡 및 댓 주세요
얼룩이인형+3 팝니다!! (흥정가능)

뒤로가기 정보 공유

자쿠팁

페이지 정보

작성자 level_imagegoals 작성일 14-08-03 17:12 조회 13,606 댓글 5

본문

제가렙이 47이었는데 자쿠를쓰고 숲불몬에가서사냥하는데 자쿠시간이 지나도
그대로 있을수 있더군요 그래서 사냥하다가 미지의 동굴이 있길래들어갔더니
깃을다먹고 원래는 미지의동굴에서 원래있던 사냥터로 돌아가야하지만 
렉이걸리나봅니다 숲불몬사냥터에가야하는데 렙이낮으니까무한렉걸립니다 이건뭐
자쿠시간끝나고 자기렙보다 높은곳에서 사냥하는분들은 미지의동굴들어가지마세요 걍 강종시켜야됨
[이 게시물은 홈관리님에 의해 2014-08-18 15:58:39 기본 정보에서 이동 됨]
추천0 비추천 0

댓글목록 5

응도님의 댓글

level_image응도 작성일

미지의동굴..안가는게좋죠

바른닉네임188님의 댓글

level_image바른닉네임188 작성일

숲불 이상에서 미지의동굴은 손해.. ㅠ

얍카걸님의 댓글

level_image얍카걸 작성일

자쿠커스텀

자하드님의 댓글