의뢰소 관련 꿀정보 > 정보 공유

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
벤쭈인형+1,2,3(벤쭈셋) 삽니다

뒤로가기 정보 공유

의뢰소 관련 꿀정보

페이지 정보

작성자 icon_imagelevel_image잡채맛사탕 작성일 14-08-04 01:56 조회 16,068 댓글 44

본문

얍카를 해보셨다면 한번쯤 의뢰소라는 곳을 가보셨을겁니다.

그래서 의뢰중에서 아주좋은 의뢰를 소개시켜줄까합니다.

물의돌10개와 불의돌 10개를 가져오라는 의뢰

마침 설명하고싶어하는 찰나에 이 좋은 의뢰가 떠버렸네요 ㅎㅎ

이렇게 의뢰를 완료하면 강화의불가루와 동시에 철퇴조각 200개와 골드티켓 300개를줍니다. 완전 꿀의뢰죠?ㅎ

여기서 중요한 것!!

이 강화의 불가루는 예사 강화의 불가루가 아니기때문에!!

돋보기를 써야된다는 점이있습니다.(100% 강화의불가루+2이기때문)

수집가라면 이렇게 재료를 구할 필요없이 창고에 있으니 빼서 완료하고 하면 이 좋은템을 쉽게 얻을수 있습니다 ㅎㅎ

아!! 그리고 강화의불가루+2의뢰가 이것만 있는게아니고 사막의 돌 20개를 가져오라는 의뢰도 있습니다!!

이건 따로 스샷이 없어서 올리진 못하겠네요..ㅎㅎ

의뢰하시는분은 무조건 돌과 돋보기는 필수로 들고 있어야 좋겠죠?ㅎ

다음에 더 알차고 좋은 정보 올리도록 노력하겠습니다!!

[이 게시물은 홈관리님에 의해 2014-08-18 15:58:39 기본 정보에서 이동 됨]
추천0 비추천 0

댓글목록 44

덕호야님의 댓글

level_image덕호야 작성일

저와 함꼐  Ver.02를 만듭시다

잡채맛사탕님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image잡채맛사탕 작성일

ㅎㅎㅎ 좋은생각입니다 ㅎ

바른닉네임188님의 댓글

level_image바른닉네임188 작성일

와 진짜 몰라서 맨날 그냥 팔았는데

감정 해야겠네요 ㅋㅋ

icon_imagelevel_image잡채맛사탕 작성일

다 알고있는 줄알았는데 모르는 분도 계시네요 ㅎ
이제 아셧으면 잊지마세요 ㅎ

goals님의 댓글의 댓글

level_imagegoals 작성일

이런건 모르면 손해죠!

시누시누님의 댓글

level_image시누시누 작성일

오 이런 좋은 정보가ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 모르는분이 많으시네

더갱님의 댓글

level_image더갱 작성일

오... +2이구나 ㅎㅎ

이걸보고 의뢰하는사람이 많아졋으면 좋겟네요 ㅎㅎ

의뢰소아저씨 첨보는대 반말해요 ㅋㅋ

리콜부메랑님의 댓글

level_image리콜부메랑 작성일

저거 +2주는거 알았는데 돋보기로 봐야하는줄모르고 그냥 강불주니까 얍카포럼 의뢰소 게시판이랑 실제랑 보상다른줄알았는데 ㅋㅋ

정확히 맞습니다 ㅎㅎ

려강님의 댓글

level_image려강 작성일

의뢰 힘들것같으면서도 보상이 나름 쏠쏠하네요

쉬운것도 있구 조금 어려운 것도 있는데 할거 없을때 의뢰소하는 것은 괜찮은 것같네요 ㅋㅋ

goals님의 댓글

오 괜찮은 정보군요

ㅎㅎㅎ

통수님의 댓글

level_image통수 작성일

여태 의뢰한번 안해봣네

의뢰도 몇개는 좋은의뢰 많습니다 ㅋ

화이트지콘님의 댓글

level_image화이트지콘 작성일

+2 렙이면 그래도 좋은건데 100만펩짜리 아닌가요 ㅋㅋ

150만펩이면 잘 팔리실겁니다 ㅎ

돋보기를 써야한다는 단점 ㅋㅋ

얼빵너구리님의 댓글

level_image얼빵너구리 작성일

의뢰는 랜덤인거죠? 취소할수있나요?

랜덤이구 취소할수 있어여 ㅎ 대신 의뢰가 3개 성공한다는 보장이면 1시간을 쉬어야해요

랜덤이면 안좋은거나옴 쉬어야겠군요 대기시간이 넘길어서

저는 부수입으로 하는거라ㅎㅎ

그러시군요!

응도님의 댓글

level_image응도 작성일

워매.. 꿀팁이네요 ㅋㅋㅋㅋ

의뢰 자주하시면 돈많이 버실수 있어여 ㅎㅎ

같은의뢰 또나오기도하나요?

엘르님의 댓글

level_image엘르 작성일

의뢰가 의외로 꿀이더라구요ㅋㅋ

맞아용 ㅎㅎㅎ 골티하고 야티하고 철조각 은근 많이 주니까여 ㅎ

근대 철조각 어따쓰죠 ㅋㅋㅋ

응도님의 댓글

level_image응도 작성일

오오 저불가루가...어떻게발견하셨지 ㅋㅋㅋ

포럼사이트에서 정보배너에 의뢰소라는 코너가 있어여 거기가시면 의뢰목록및 보상품이 다 있어여 ㅎ

ㅋㅋㅋ +2도 거기에 쓰여있었나요?

goals님의 댓글

의뢰소가 은근히 골티도 많이 주던데요?
어려운것만....

어려워도 별로 안주는 의뢰도잇구 해서...각족정보배너에서 의뢰목록과 보상확인하면서
빨리 포기하고 1시간뒤에 하는것도 나쁘지 않아요 ㅎ

허허 포기하는게 반이겠군요

테드님의 댓글

level_image테드 작성일

의외로좋네요 물의돌이랑 불의돌로 강불2도얻고

바른닉네임188님의 댓글

level_image바른닉네임188 작성일

ㅠㅠ 의뢰 3개 끝나고 1시간텀이 너무 지루해요..

야뿔퀘스트도 못받고..

패치해주시면 의뢰 이용하는 사람들도 더 많아 질텐데..

그러게요 ㅎㅎ
저도 한창 의뢰소만 하고있을때 한시간은 너무 긴거같아요 ㅠㅠ

도신작두님의 댓글

level_image도신작두 작성일

의뢰는 한번만 가능 아니면 하루가지나면 초기화에요?

얍카걸님의 댓글

level_image얍카걸 작성일

돋보기쓰면 뭐가좋죠?

자하드님의 댓글

level_image자하드 작성일

이런정보가;;