사냥할때소소한팁 > 정보 공유

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 273 명
사이트 내 전체검색

정보 공유

사냥할때소소한팁

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image경꾸
댓글 15건 조회 14,624회 작성일 14-08-04 10:59

본문

사냥하실때 일일이 슈퍼터보 쓰시기귀찮으신분 계신가요?

혹시그러면  ★얼음보숭이결정체★ 쓰시는거추천드려요 ㅎㅎ 터보 안먹어도 빠르게사냥//이동하실수있어용 ~

얼음보숭이가 제일빠르더군요

[이 게시물은 홈관리님에 의해 2014-08-18 15:59:16 기본 정보에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

려강님의 댓글

level_image려강 작성일

맵이동하면 결정체 풀리죠?

덕호야님의 댓글의 댓글

level_image덕호야 작성일

네 맵 이동하면 결정체 풀려요

goals님의 댓글의 댓글

level_imagegoals 작성일

챗 그렇군요 본전뽑고 가야겠군여

goals님의 댓글

오오오

통수님의 댓글

level_image통수 작성일

가격대는 그리 높지않으니 초반엔 쓸만할듯

백설탱님의 댓글

level_image백설탱 작성일

오옹 그래서 사람들이 저걸 사고파는구나!!!

막 100개씩 사고팔던데 어디서 나는지?ㅋㅋ

Artigiano님의 댓글

level_imageArtigiano 작성일

결정체는 다 슈퍼터보속도아닌가요? 보숭이가 작아서 빨라보이는거 아닌가 싶네요

와 은근히 좋은것 같네요!

비리빙님의 댓글

level_image비리빙 작성일

일회용인가요?

다른 마을가면 풀린데요 ㅜㅜ

goals님의 댓글

어쩐지 몹으로 변신해서 사냥하는사람들이 이거였군요

응도님의 댓글

level_image응도 작성일

아아 ㅋㅋㅋㅋ 저거구나

테드님의 댓글

level_image테드 작성일

얼음보숭이결정체가 결정체 중에 제일빠르다는것도 연구하시는게 ㄷ
대단대단

얍카걸님의 댓글

level_image얍카걸 작성일

이속이 빨라짐

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)