조합 , 요리없이 쥬스얻는법 > 정보 공유

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
힐스[Y] 100일 50장에 팝니다.

뒤로가기 정보 공유

조합 , 요리없이 쥬스얻는법

페이지 정보

작성자 level_image바른닉네임188 작성일 14-08-04 15:35 조회 14,010 댓글 17

본문

제가 의뢰소에서 쥬스를 가져오라고 할때 가끔씩 사용하는 방법인데

우선 각 마을에 존재하는 오락실에 가야합니다

오락실에 들어가면

고양이 달리기게임과 얍토리 구출작전이라는 2개의 미니게임이 있는데

얍토리 구출작전에 들어갑니다!

얍토리 구출작전은

마우스를 움직여서 하늘에서 떨어지는 얍토리들을 살리는 게임인데요

3라운드까지 가면

게임 도중에 하늘에서

요렇게 생긴 선물상자를 떨어뜨립니다!

이 상자를 먹게되면 안에서

각종쥬스나 인형이 나옵니다

조합에 질리신 분들은 가끔씩 하셔도 좋을거같습니다~

ps. 고양이 달리기 게임은 하지마세요..

1등 맞춰도 113펩이 보상이네요

오락실 개편좀 ㅠㅠ

[이 게시물은 홈관리님에 의해 2014-08-18 15:59:16 기본 정보에서 이동 됨]
추천0 비추천 0

댓글목록 17

백설탱님의 댓글

level_image백설탱 작성일

맞아요
달리기 여러번에 걸쳐서 1등했더니 나오는게 113펩;

goals님의 댓글의 댓글

level_imagegoals 작성일

ㅋㅋㅋ 천배는되야 하겠다

잡채맛사탕님의 댓글

icon_imagelevel_image잡채맛사탕 작성일

소소하지만 이용하지 않는다는 현실이 안타까워요...
게임속의 게임이라는 의미에서는 특별해서 괜찮았는데요..
개편됬으면 하는바램이네요

얍카는 컨텐츠좀 추가해야되요 퀘스트도

덕호야님의 댓글

level_image덕호야 작성일

꿀잼......근데 상품이 별로라 잘 안하는듯 ㅠㅠ

화이트지콘님의 댓글

level_image화이트지콘 작성일

저거 도박소 상품좀 늘렸으면하는데 ㅠㅠㅠ

통수님의 댓글

level_image통수 작성일

차라리 조합을..ㅋ

goals님의 댓글

한번해봐야겠네요

들어가자마자 너무 병맛이라 끝나자마자 나감 ㅋㅋ

려강님의 댓글

level_image려강 작성일

너무 약한거같아요 보상이 ㅎㅎ

백설탱님의 댓글

level_image백설탱 작성일

보상이 좀더 좋아지면 조거에만 매달릴텐데....

월광석만 넣어주면...ㅋㅋ

우주비행사티모님의 댓글

level_image우주비행사티모 작성일

이런 꿀팁이?

응도님의 댓글

level_image응도 작성일

맞어이거보상좀 ㅠㅠ

goals님의 댓글

저거 상품좀 늘렸으면...