조합 팁 > 정보 공유

본문 바로가기
포인트 광고
현재 등록된 포인트 광고가 없습니다.
  • 현재 접속자 : 314 명
사이트 내 전체검색

정보 공유

조합 팁

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image리콜부메랑
댓글 12건 조회 12,256회 작성일 14-08-05 19:01

본문

조합을 하다 보면 가끔씩 이렇게 아이템에 거래가 걸리게 되는 현상을 볼 수 있는데요

대처법을 잘 모르는 분들이 계신것 같길래 올려봅니다

이럴 땐 상점으로 직행하셔서 아무 물건이나 파시면 아이템에 걸린 거래가 사라집니다.

[이 게시물은 홈관리님에 의해 2014-08-18 15:59:16 기본 정보에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

goals님의 댓글

level_imagegoals 작성일

오 좋은팁

잡채맛사탕님의 댓글

icon_imagelevel_image잡채맛사탕 작성일

한번씩 저럴때 있긴햇는데 그런방법이 있었군요ㅎㅎ

통수님의 댓글

level_image통수 작성일

난 안걸리던데  내가 이상한건가

Artigiano님의 댓글

level_imageArtigiano 작성일

오 지금까지 맵이동했다 다시와서 했는데 저런방법이 있군요

응도님의 댓글

level_image응도 작성일

조합이 좋긴한가보네요 조합에대한글이 엄청많은걸보니.아직안해봣는뎅..

goals님의 댓글의 댓글

저는아직 안해봤지만 손가락들이 아프다고들 하십니다ㅋㅋㅋ

goals님의 댓글

은괭보니 조합좀하셨나보네요 ㅋㅋ

테드님의 댓글

level_image테드 작성일

이건 진정 꿀팁이다

바른닉네임188님의 댓글

level_image바른닉네임188 작성일

ㅋㅋㅋ 좋네요!

얍카걸님의 댓글

level_image얍카걸 작성일

저거 몰라서 강종하고 다시 실행시켰던기억이  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무명님의 댓글

level_image무명 작성일

굿

castle님의 댓글

level_imagecastle 작성일

오 감사합니다

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)