어숲 (서) 사냥 자리TIP(자리팁) > 정보 공유

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
힐스[R] 힐스레드 100일 팝니다.

뒤로가기 정보 공유

어숲 (서) 사냥 자리TIP(자리팁)

페이지 정보

작성자 level_image화이트지콘 작성일 14-08-06 16:48 조회 16,786 댓글 31

본문

좌표 144 , 10

좌표 83 , 35

좌표 69 , 18

좌표 79 , 54

자 미래의 고렙이 되실분들을 위해 특별히 어숲 사냥하기 좋은자리를 가르쳐 드리겠습니다.

일단 제가 스샷을 찍어 보았는데요

여기서

공통점은 ?  

보시자마자 발견하셧으면 사냥을 좋아하시는분들이라고 생각합니다..

3종의 몬스터가 각각 붙어 있습니다..

딱 회펀거리에 맞게 스폰이되죠..

각각 자리마다 10분 동안 사냥하시면 (알파 프쿠 회펀)

10~13만개 입니다.(조금..어마어마함..)

나중에라도 81되시자마자 이자리를 차지하셔서

열렙하시기 바랍니다 .

이만 열심히 하는 화이트지콘 이였습니다.. (__) 꾸벅

[이 게시물은 홈관리님에 의해 2014-08-18 15:59:16 기본 정보에서 이동 됨]
추천0 비추천 0

댓글목록 31

상콩님의 댓글

level_image상콩 작성일

좋은 팁이네요~

바른닉네임188님의 댓글

level_image바른닉네임188 작성일

어숲 가보고 싶네요 ㅠㅠㅠ

덕호야님의 댓글

level_image덕호야 작성일

난 저기 언제가냐

화이트지콘님의 댓글의 댓글

level_image화이트지콘 작성일

님은 그냥 돈버셔야할듯... 사냥하실거면 .. 피펀파시는게..

goals님의 댓글의 댓글

level_imagegoals 작성일

피펀은 낮은건 쓸모가 없지요 ㅋㅋ

잡채맛사탕님의 댓글

icon_imagelevel_image잡채맛사탕 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 조만간 어숲사냥하러 갈 사람인데 유용하군요 ㅎ

Artigiano님의 댓글

level_imageArtigiano 작성일

10분에 저정도밖에 안되나요..? 얍던2층에서는 알프로 1시간 100만이상나오던데 ㅠㅠ

화이트지콘님의 댓글의 댓글

level_image화이트지콘 작성일

회펀을 쓰느냐 세랑을 쓰느냐 가 에 따라 다르죠

Artigiano님의 댓글의 댓글

level_imageArtigiano 작성일

회8기준이에요 물론 얍던에 사람없을때 한층혼자 쓸때기준이에요 ㅎㅎ

와 많다...

신예지짱짱걸님의 댓글

level_image신예지짱짱걸 작성일

봉늪이짱 ㅎ

동면취침준비중님의 댓글

level_image동면취침준비중 작성일

와 감사함니다 저런좋은자리도 공유해주시다니

goals님의 댓글

빨리가보고싶네요

하리마지스님의 댓글

level_image하리마지스 작성일

좋군요!

응도님의 댓글

level_image응도 작성일

..하.. 언제가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검흔님의 댓글

level_image검흔 작성일

회펀으로도 10분 알프기준 34만깃나오세요ㅎㅎ

와 진짜 많이나오네요 ㅋㅋㅋ

푸드리님의 댓글

level_image푸드리 작성일

여기 세이버는어때요 ?? 세11~12정도도 할만한가요 ?

13이전에는 회펀이 더 좋데요!

고학인비님의 댓글

level_image고학인비 작성일

이제 79인데 회펀도 사야하고 ㅠㅠ

구슬캐서 회펀장만합시다

goals님의 댓글

ㅋ 얍카는 몬스터들이 다 웃기게 생겼네 비석몬 ㅋㅋㅋ

파천대소님의 댓글

level_image파천대소 작성일

저기 사람많아요 걍포기하고 잡으세요 왠만큼 자리사냥하실게 아니면요

ㅋㅋㅋ 좋은자리는 사람이 많지요

쥬르님의 댓글

level_image쥬르 작성일

어숲언제감..

테드님의 댓글

level_image테드 작성일

자리꿀팁@_@

태엽님의 댓글

level_image태엽 작성일

오...좋은팁 감사합니다..

광해군님의 댓글

level_image광해군 작성일

막 81됬는데 ㅋㅋ 좋은정보 감사해요~!!

blueblue님의 댓글

icon_imagelevel_imageblueblue 작성일

우와 굉장한 지식의 포스팅이네요 정말 감사하빈다.

4시31분만듬님의 댓글

icon_imagelevel_image4시31분만듬 작성일

어숲 동은 알겟는데 서쪽은어떻게가죠?

얍카걸님의 댓글

level_image얍카걸 작성일

명당이네요~!^^