애국훈장만들기! > 정보 공유

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 284 명
사이트 내 전체검색

정보 공유

애국훈장만들기!

페이지 정보

profile_image
작성자 level_imagegoals
댓글 13건 조회 16,375회 작성일 14-08-10 15:45

본문

오늘 사람들이 무슨훈장을 달고다니더군요 
그래서 애국훈장을 만드는법을 알려들리려고합니다
애국훈장은 뭐 8월 15일에 공방회가 50퍼 증가한다나 뭐라나

일단 저렇게 생긴 얍토리를 죽이면 일본얍토리뱃지를 100%확률로 얻습니다!
그걸15개 가지고 결투장에 얼룩이 아져씨한테가면 애국훈장으로 바꾸어줍니다!
[이 게시물은 홈관리님에 의해 2014-08-18 15:59:16 기본 정보에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

화이트지콘님의 댓글

level_image화이트지콘 작성일

15개 모으기 조금 귀찮던데 ㅋㅋ

바른닉네임188님의 댓글

level_image바른닉네임188 작성일

와 에그를 하루종일 달고다니는거네 ㅋㅋ

응도님의 댓글

level_image응도 작성일

좋은건가요?..ㅎㅎㅎㅎ 원체 능력치가낮아서 ㅋㅋㅋ 체감이될려낭

나는돌도끼님의 댓글

level_image나는돌도끼 작성일

아 그래서 애국훈장 값이 떨어졌구나 ㅋㅋ

푸드리님의 댓글

level_image푸드리 작성일

13일부터엿어요.. ㅋㅋㅋ

부자님의 댓글

level_image부자 작성일

훈장도 능력치가 있는지 처음알음 ..

파천대소님의 댓글

level_image파천대소 작성일

요거 나중에 일괄삭제하나요? 기념품으로 가지고싶은데요 ㅡㅜ

goals님의 댓글의 댓글

level_imagegoals 작성일

아닐거예요

테드님의 댓글의 댓글

level_image테드 작성일

일괄삭제안하구요.
내년3.1이나 8.15즈음 다시할겁니다

태엽님의 댓글

level_image태엽 작성일

능력치가오른다니..

얍카걸님의 댓글

level_image얍카걸 작성일

공방회50%?! 와 레어템이네!!

무명님의 댓글

level_image무명 작성일

815 말고는 효과가 없나요?

여미여미기여미님의 댓글

level_image여미여미기여미 작성일

50프로면사기네 ..

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)