간략하게 맵에 대한 정보 알기[스샷] > 정보 공유

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 257 명
사이트 내 전체검색

정보 공유

간략하게 맵에 대한 정보 알기[스샷]

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image스펠란쟈
댓글 17건 조회 14,913회 작성일 14-08-10 16:15

본문

아시는 분은 아실테지만 모르시는분들 계실까봐 혹시나해서 올려봅니당

제목 없음.jpg

제목 없음2.jpg

보시면 아시겠지만 간략하게 그 맵에 대한 정보를 알 수 있습니다.
마을같은경우는 무엇이 있는지 그 마을의 특산물이 무엇인지 알 수 있구요
사냥터같은 경우는 몹에 대한 계급과스킬무기를 제외한 어떤잡템(!?)이 드랍되는 지 알 수 있는 것 같습니다.

조금이나마 도움됐으면 좋겠습니다~!

[이 게시물은 홈관리님에 의해 2014-08-18 15:59:16 기본 정보에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

화이트지콘님의 댓글

level_image화이트지콘 작성일

음.. 아주 초보한테 도움되는 정보군요

Artigiano님의 댓글

level_imageArtigiano 작성일

뭔가 뜨는건 알았는데 특산물은 이제알았네요 ㅋㅋ

goals님의 댓글의 댓글

level_imagegoals 작성일

ㅋㅋ 특산물 맵이뭔 나라도아니고 특산물ㅋㅋ 웃기다 갑자기

goals님의 댓글

어 ㅋㅋㅋ 저도오늘 그거 처음알았어요

스펠란쟈님의 댓글

level_image스펠란쟈 작성일

자료요청보는데 어떤분이 맵정보알고싶다구해서 조금이나마 도움이 되볼까 싶어서 올려봤습니다~

감사함다 근데 미니카 효과가 머죠? 급궁금

응도님의 댓글

level_image응도 작성일

오오 ㅋㅋㅋㅋ 좋네요

블레이져님의 댓글

level_image블레이져 작성일

오 좋은팁감사합니다

엘르님의 댓글

level_image엘르 작성일

오ㅋㅋ이동할때 관심이 없엇는데!

스펠란쟈님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ~!이제 한번씩 봐두시는것도 좋을거같아요

그럼 렙제 사냥터에는 무기 안뜬다던데 저기도 안뜨나요?

스펠란쟈님의 댓글의 댓글

네 아마그럴거같아요

다행이네요 그나마 보고 사냥 다닐수 있겠네요 감사합니다 ㅋㅋ

테드님의 댓글

level_image테드 작성일

그나마 드랍템알수있는팁

태엽님의 댓글

level_image태엽 작성일

그냥 읽어보지않고 지나쳤던건데.. 저런거 써져있엇구나...

얍카걸님의 댓글

level_image얍카걸 작성일

저는 처음부터알고있었다는ㅋㅋㅋ

무명님의 댓글

level_image무명 작성일

ㄳㄳ

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)