부활얍카 실행파일에 루트킷바이러스가 존재합니다. > 정보 공유

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 279 명
사이트 내 전체검색

정보 공유

부활얍카 실행파일에 루트킷바이러스가 존재합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image파천대소
댓글 5건 조회 15,190회 작성일 14-08-17 09:59

본문

지금까지 모르고 잘살아왔음 ㅡㅡㅋ 안다해도 컴맹인데데다 빨간책말고 걸리는것도 없음 ㅡㅡ;; 제가 바보라서일가요 ㅡㅡ?
보고서도 찜찜한글이네요 이런건 홈피 운영자에게 조용히보네세요 각종에 올리면 괜한 분란만 생깁니다 그정도 생각은 있으실텐데요 전문용어 남발하시고 뭔가있으신듯하니까요? 아니면 요거 찾았다고 자랑하고 싶으신건지요 보고나서 기분만 나빠지네요 그저 나도모르게 잠수패치로 오류 치워졌으면 합니다 운영자에게 ㄱㄱ 왜 포럼에 와서 이러는건지 ㅡㅡ;;;;;;;
[이 게시물은 홈관리님에 의해 2014-08-18 15:59:16 기본 정보에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

clim님의 댓글

level_imageclim 작성일

저희피해 입을까봐 알려 주시는건데 그게 뭐가 잘못된거에요

goals님의 댓글

level_imagegoals 작성일

그분은 그저 안좋은걸 알려주실려고 그러신겁니다

항항항님의 댓글

level_image항항항 작성일

저는 바이러스가 있다는것에 여러분들께 알리고자 글을 쓴것입니다. 이렇게 생각하시는 분이 있을줄은 몰랐습니다. 자랑할려고 이런글을 올릴생각 없었구요^^  그리고 바이러스 관련된건 1:1보다는 많은사람들이 보는것이 나을거라 생각했기에 글을 올린것입니다.

응도님의 댓글

level_image응도 작성일

흠.... 근데 이거 조치는되는건가요?

얍카걸님의 댓글

level_image얍카걸 작성일

항항항님 머리되게 좋으신듯.!!!

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)