[염탐이야기] 간단한 패치 .preview > 정보 공유

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 262 명
사이트 내 전체검색

정보 공유

[염탐이야기] 간단한 패치 .preview

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image스펠란쟈
댓글 36건 조회 15,645회 작성일 14-08-13 21:19

본문

오늘자 별이 운영자님 염탐했습니다. 다른분들도 궁금해 하 실거같아서 올려봅니다^ ^!

피펀 + 15 소식 입니다.

숙련도..엄청나죠..?그래도 다시한번 피펀이 흥행 할 수 있겠네요 Deley 3.5초..+15 밑 버전인 피펀들도 아마도
조~금?좋아 질거같습니다(?)
무기에 대한 패치에 대해서 언급을 하시는걸 들었는데
은화살,세이버랑은 딜레이 좀 조정한다고 들었습니다.
세이버랑같은 경우는 딜레이오류(?)언급하신걸보아선 세마연속기 이제 안녕....
회펀같은경우는 +15 숙련도가 피펀 +15보다 좀더 높은거같더군요
그리고 더 무서운건...숙련도는 때리는 횟수가아니라...
사용횟수라고 말씀하시더라구요[ 몹 1회이상쳐야 인정]
제발 거짓말이셨기를...
스킬무기패치는 두달마다 하신다고 하시더라구요 (회의를거쳐)
그러니 무기패치 후에는 당분간 패치가 없을거라는거~

대규모패치는 2주 후 한다고하셨구요
비밀의정원(?)신맵은 입장권같은게 필요한데 입장권을 얻으려면 퀘스트를 깨야한다고하셨습니다
그리고 퀘스트재료? 야피의 조각눈물이라고 대규모패치 후 각 마을 상자에서
아주 희박하게 드랍된다고하셨습니다[가격이 엄청 오르실거라고 말씀하심]
다들 열심히 상자 까야겠네요 ㅎㅎㅋ

이정도만 언급하셨습니다 ㅎ조~금이나마 패치가 궁금했던분들에게 도움이 되었으면 좋겠네요

[이 게시물은 홈관리님에 의해 2014-08-18 15:59:16 기본 정보에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

시누시누님의 댓글

level_image시누시누 작성일

와 사용횟수면 노답인데ㅠ

토르Thor님의 댓글

icon_imagelevel_image토르Thor 작성일

사용횟수면 개노답;

pizz님의 댓글

level_imagepizz 작성일

은화살 딜레이 오류라고 따지고 보면 로켓펀치도 만만치 않을텐데 그건언급안하셧나요 ?

스펠란쟈님의 댓글의 댓글

level_image스펠란쟈 작성일

로펀은 따로 언급하시지않았던거같습니다 ㅎㅎ 저건 그냥 물었을때 답변해주신거라서 아마패치한 후 자세히 알 수 있을거같습니다

goals님의 댓글의 댓글

level_imagegoals 작성일

로펀도 센거같더군요 타격횟수도 좋고 ㅋㅋ

욱재님의 댓글

level_image욱재 작성일

짜증난다 ㅠㅠ피펀..

바른닉네임188님의 댓글

level_image바른닉네임188 작성일

피펀15는 얼마나 걸려야 만들까요.. ㅋㅋㅋㅋ

피9로 63~70까지 노알프로 사냥만해서

6퍼 > 11퍼 만들었는데..

피작없이는 못 만들겠네요 ㅋㅋㅋ

와 ㅋㅋ근성대단하시네요..영자님 말씀으론 회펀마도 두달만에 나왔다고하셨으니.. 한 일년???

바른닉네임188님의 댓글의 댓글

level_image바른닉네임188 작성일

얍카에는 상상을 초월하는 근성인들이 많으니

더 빨리나올수도 .. ㅋㅋㅋㅋ

두달만이라니! 무지 어렵나보네요

광호찡님의 댓글

level_image광호찡 작성일

모든것이 노가ㄷ....

얍카는 원래 노다가....

goals님의 댓글

사용횟수라니...

taylor13님의 댓글

level_imagetaylor13 작성일

하.. 사용횟수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말도 안됩니다! 그건ㅋㅋ

푸드리님의 댓글

level_image푸드리 작성일

이거 흠.. 살짝정보흘려준건데 바뀔수도잇대요

ㅋㅋ그렇죠 그냥 대충 참고하라고 글쓴거라서 ㅎㅎ 너무 믿지는 말아주셨으면 좋겠습니다

푸드리님의 댓글의 댓글

level_image푸드리 작성일

그쵸ㅎㅎ참고글인데 나중에 뭐이래안바꼇네어쩌네하면서 머라고하실까바 남겨놓은거에요 ㅎㅎ

ㅋㅋ 그래도 감사합니다

당연히 바꿔야 합니다!

잡채맛사탕님의 댓글

icon_imagelevel_image잡채맛사탕 작성일

10강이상기준으로 사용횟수인가요? 아니면 패치되면 모두 다 사용횟수로 바뀌는건가요?
그렇게되면...지금빨리 올려놓는게 나을거같음..

음...모두 다 아닐까요?

사용횟수면 노답입니다 지금올려놔야합니다!

응도님의 댓글

level_image응도 작성일

흠.......좋아지는건가요 나뻐지는건가요? ..안써봐서 ㅋㅋㅋㅋ
골티값이오르려나?

ㅋㅋ골티값은 올라도 2천원안팍일거같습니다

골티는 그래봤자 2처넌을 못벗어나지요 ㅋㅋㅋ

goals님의 댓글

딜레이가 약간빨라진게 아닌데요? ㅋㅋㅋ

쥬르님의 댓글

level_image쥬르 작성일

이거참
운영자님이 한번 숙련도 직접올려보시면 저렇게 설정 못하실텐데.

잡채맛사탕님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image잡채맛사탕 작성일

점점 업데이트가 산으로 가는 느낌이기도해여...

통수님의 댓글

level_image통수 작성일

언제쯤나오려나

테드님의 댓글

level_image테드 작성일

그래도 괜찮은듯?

네비스님의 댓글

level_image네비스 작성일

흠...

얍카걸님의 댓글

level_image얍카걸 작성일

상향해주신건 고마운데 사용횟수제한을 두시면 안됩니다 영자님!!!

무명님의 댓글

level_image무명 작성일

사용횟수...

무명님의 댓글

level_image무명 작성일

ㄳㄳ

동포2님의 댓글

level_image동포2 작성일

조흔정보감사합니다.

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)