알파 프쿠 팁 > 정보 공유

본문 바로가기
포인트 광고
현재 등록된 포인트 광고가 없습니다.
  • 현재 접속자 : 290 명
사이트 내 전체검색

정보 공유

알파 프쿠 팁

페이지 정보

profile_image
작성자 level_imagegoals
댓글 18건 조회 14,147회 작성일 14-08-14 23:07

본문

부활얍카 공식카페에서 가져온 정보입니다

알파에그머니1일+프쿠1일  = 4500원   30일계산시
4500 x 30  = 135000원
알파에그머니7일+프쿠7일  = 9000원   30일계산시
9000/7 x 30 = 38571원
알파에그머니15일+프쿠15일  = 20000원   30일계산시
20000x2 = 40000원
알파에그머니30일+프쿠30일  = 37000원   30일계산시
37000x1 = 37000원
이렇게하면 15일권이 7일권보다 손해라고 합니다
알파 7일은 하루 571원
알파15일은 하루600원

프쿠 7일은 하루 714원
프쿠 15일은하루733원

그래서 15일권보다는 7일권이 이득이라는 말씀입니다
ㅋ ㅋ ㅋ
출처  //cafe.naver.com/pcy0611/33283

[이 게시물은 홈관리님에 의해 2014-08-18 15:59:16 기본 정보에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

바른닉네임188님의 댓글

level_image바른닉네임188 작성일

ㄷㄷ

노알프유저라 전혀 기쁘지 않음 ㅠㅠㅠ

광호찡님의 댓글

level_image광호찡 작성일

1등되려고 열심히시네요..

goals님의 댓글의 댓글

level_imagegoals 작성일

그렇습니다!    근데 여기글쓰면 며칠전에는 700점줬는데
지금은 100점줌 ...

리콜부메랑님의 댓글의 댓글

level_image리콜부메랑 작성일

왜 줄였는지는 알것같지만
700에서 100은 좀심한듯ㅋㅋㅋ

푸드리님의 댓글

level_image푸드리 작성일

허... 7일을사야겟군요

신예지짱짱걸님의 댓글

level_image신예지짱짱걸 작성일

7일사야겟구만

응도님의 댓글

level_image응도 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계산잼 수고하셨슴다 ㅋㅋ

잡채맛사탕님의 댓글

icon_imagelevel_image잡채맛사탕 작성일

무자본으로써 출첵,포럼보상으로 알프쿠를 쓰는사람입니다 하하하{이모티콘:onion-013.gif:50}

ㅋㅋ 대단하십니다 저는 출책보상 한번도 못타봤어요 ㅜㅜㅜ

화이트지콘님의 댓글

level_image화이트지콘 작성일

이거 계산할려면 통계있어야됫었는데 고생하셧네요

아닙니다 이건 출처에있는글 그대로 가저온겁니다 ㅋㅋ

쥬르님의 댓글

level_image쥬르 작성일

알프내템창에좀 넣어봤으믄..

통수님의 댓글

level_image통수 작성일

케시 넣기 힘든사람은 1일 사서 렙업하는것도

테드님의 댓글

level_image테드 작성일

저거 계산하신분 최소 IQ160

네비스님의 댓글

level_image네비스 작성일

좋은정보 ㄳ

얍카걸님의 댓글

level_image얍카걸 작성일

싼게 이득이군요 15일치가 좋은건줄 알았는데.......

무명님의 댓글

level_image무명 작성일

7일이 더 이득이군요

얍카합니다꾸준히님의 댓글

icon_imagelevel_image얍카합니다꾸준히 작성일

!!

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)