과샐만들때과일수량 조절법 > 정보 공유

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
벤쭈인형+1,2,3(벤쭈셋) 삽니다

뒤로가기 정보 공유

과샐만들때과일수량 조절법

페이지 정보

작성자 level_imagegoals 작성일 14-08-14 23:18 조회 13,394 댓글 17

본문

일단 과일은 4종류가필요합니다 그런데 5종류가있지요
저기에서 과샐을 일단 만듭니다 그리고 안줄어드는과일이있지요
포도가 안줍니다 그럼 수량이 적은 오렌지랑 바꿉니다!
그럼 포도가줄고 오렌지는안줍니다 이렇게 한종류를 냅두지말고 이용해서 더많이 만듭시다!!
[이 게시물은 홈관리님에 의해 2014-08-18 15:59:16 기본 정보에서 이동 됨]
추천0 비추천 0

댓글목록 17

시누시누님의 댓글

level_image시누시누 작성일

과일고르는 순서가
앞페이지부터
위부터
왼쪽부터
이렇게 4개를 골라서 자동으로 쓸꺼에요ㅎㅎ

Sero님의 댓글의 댓글

level_imageSero 작성일

이게 완벽한 팁인데

화이트지콘님의 댓글의 댓글

level_image화이트지콘 작성일

이렇게 적어야 딱 팁이 되는거죠 ㅋ

푸드리님의 댓글

level_image푸드리 작성일

음..?? 이거 다들 알고계신건줄알앗는데 ㅋㅋㅋ 모르는분들도 꽤많을거같네요 ㅎㅎ

잡채맛사탕님의 댓글

icon_imagelevel_image잡채맛사탕 작성일

조만간 샐셋만들려고햇는데 수량조절 이렇게하는군요!!

부자님의 댓글

level_image부자 작성일

과일샐러드 115개 만들고 이글봄 ㅠ

응도님의 댓글

level_image응도 작성일

오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀰팁 ㄳㄳ

바른닉네임188님의 댓글

level_image바른닉네임188 작성일

ㄳㄳ ㅋㅋ

화이트지콘님의 댓글

level_image화이트지콘 작성일

그냥 과일 4가지만 사면될거같은데..

지연찡님의 댓글

level_image지연찡 작성일

저도 처음에는 막 누르다가 한개가 여러개 남아서 저렇게 하는데 ㅋㅋ

쥬르님의 댓글

level_image쥬르 작성일

알지만좋은팁

통수님의 댓글

level_image통수 작성일

그냥 만들수잇는만큼만 들고가는데

테드님의 댓글

level_image테드 작성일

이건 언제나 꿀팁으로 애용되는중ㅋ

네비스님의 댓글

level_image네비스 작성일

좋은팁이네여