로그인팁ㅠ > 정보 공유

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 360 명
사이트 내 전체검색

정보 공유

로그인팁ㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image시누시누
댓글 15건 조회 14,616회 작성일 14-08-19 00:00

본문

30분접속은
'연속'30분
접속이었습니다ㅠㅜ
오늘 약 11시부터 들어와있던 시간은 40분정도 된거 같은데

중간에 로그아웃을 했었는데
결국은 출첵 안됐네요...
하루 모자라서 알프7일날라감..

급 접고싶어지네..
추천0 비추천0

댓글목록

바람이머무는달님의 댓글

level_image바람이머무는달 작성일

네.. 30분 이전에 출석체크창을 열어보시면 체크가 연하게 되어있는 것을 확인하실 수 있습니다

응도님의 댓글

level_image응도 작성일

zzzzzzzzz힘내시길... 조심하겟슴니다 ㅋㅋㅋ

잡채맛사탕님의 댓글

icon_imagelevel_image잡채맛사탕 작성일

다음부터 조심하세여 ㅋ

바른닉네임188님의 댓글

level_image바른닉네임188 작성일

ㅋㅋ 출첵 꿀팁이네영

Sero님의 댓글

level_imageSero 작성일

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이게 팁이라니

goals님의 댓글의 댓글

level_imagegoals 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 전출책보상 한번도 못받아본 ㅋㅋ

화이트지콘님의 댓글

level_image화이트지콘 작성일

헐.... 나도 솔직히 연속 아닌줄알았는데 연속이였네;;

goals님의 댓글

level_imagegoals 작성일

아 불쌍하심

덕호야님의 댓글

level_image덕호야 작성일

흐엉엉....하루가 부족하다니 ㅠㅠ

통수님의 댓글

level_image통수 작성일

저도 쪼금차이로 초기화된적이...

테드님의 댓글

level_image테드 작성일

힘내십시오...

바른닉네임188님의 댓글

level_image바른닉네임188 작성일

ㅠㅠㅠ 마지막날에..

네비스님의 댓글

level_image네비스 작성일

첨에 몰랏을땐 그냥 드가면되는줄 ㅎ

얍카걸님의 댓글

level_image얍카걸 작성일

시간될때까지 끄면 안되겟네요

무명님의 댓글

level_image무명 작성일

조심ㅠ

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)