시행에서 피작중인데 > 정보 공유

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
벤쭈인형+1,2,3(벤쭈셋) 삽니다

뒤로가기 정보 공유

시행에서 피작중인데

페이지 정보

작성자 level_imageclim 작성일 14-08-30 20:05 조회 15,051 댓글 15

본문

다른분은 자기화면에서 몹들이 가만히있다는데

저는 저렇게 몰려와서 죽었거든여?

저거 0씩다는거보면 다른분 피작하는모습인데

추천0 비추천 0

댓글목록 15

산그지님의 댓글

level_image산그지 작성일

ㅋㅋ속칭 시체알바라고..한분 더 있으셔야되요 3개다부신다음 한곳에서 이제 막 몹들이 젠될텐데 거기서 한분이 죽어서 가만히있어주면 야몬들이 그 시체앞에만모여요

clim님의 댓글의 댓글

level_imageclim 작성일

아녀 그렇게 해서 했는데
제화면은 저렇게 뜨고
다른분은 한곳에 몰려있다고 말씀하시더라구요
제가 님 이거 몹새요 이러니까
자기는 안새고있다고...

네비스님의 댓글

level_image네비스 작성일

같이하면 가끔 저래 자기한테만 빠져나올떄가 잇더라고여;;
시행많이해봐서 공감

ㅠㅠ 그쵸 제가이상한게아니죠

리콜부메랑님의 댓글

level_image리콜부메랑 작성일

잡채맛사탕님의 댓글

icon_imagelevel_image잡채맛사탕 작성일

한번씩 저럴때 잇음...

헐 60포인트 부럽다

바람이머무는달님의 댓글

level_image바람이머무는달 작성일

개인차가 있더라구요 ㅋㅋ

바른닉네임188님의 댓글

level_image바른닉네임188 작성일

ㅋㅋ

산타페님의 댓글

level_image산타페 작성일

우와 저런게 있구나 ㅋㄴㅋㅋ

려강님의 댓글

level_image려강 작성일

말로 설명은 잘못하겠는데 하시다보면 안흘리고하는방법을 터득하실수있음

얍카걸님의 댓글

level_image얍카걸 작성일

얍카는 몹젠이 잘되서 혼자사냥하면 다굴당하기 쉽상이죠

무명님의 댓글

level_image무명 작성일

컴퓨터마다 몹위치가 다르게 나오는건가요

잉규님의 댓글

level_image잉규 작성일

ㄷㄷㄷ

천사신이님의 댓글

icon_imagelevel_image천사신이 작성일

ㄷㄷ