조합 팁 종합판 ver 1.0 > 정보 공유

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 284 명
사이트 내 전체검색

정보 공유

조합 팁 종합판 ver 1.0

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image화이트지콘
댓글 18건 조회 17,055회 작성일 14-09-10 14:46

본문

제목 없음1.jpg

이번 ver 1.0 초기버전 입니다..

0.3 ver 보다 다소 덜 완성 됨 작품인거같습니다.

이거 보시고 약간이라도 이해가 되셧으면합니다..

중간에 추가 못한부분이 많습니다. 양해 부탁드립니다.
추천0 비추천0

댓글목록

네비스님의 댓글

level_image네비스 작성일

잘 만드셧네여 ㅎㅎ

욱재님의 댓글

level_image욱재 작성일

굿

나는돌도끼님의 댓글

level_image나는돌도끼 작성일

엥? 저 1000세트할때 50분~1시간 걸려요..
그때 얘기할때 잘못알아들으신듯 ㅎㅎ;
500세트 15분이면 100세트 3분인데,,
더블클릭으로 조합만 100번하면 3분되겠지만 템사고 창고에옮기고,
300개넘은 조합물품 옮기고 쓰레기버리고 하다보면 1000개에 1시간정도 ㅎ

화이트지콘님의 댓글의 댓글

level_image화이트지콘 작성일

솔직히 템 창고옮기는건 귀찮던데... 그래도 빨리 하시네요... 저도 1시간정도 하는정도라 ..
그래도 님한테 귓가시는분들 좀 있으실거에요 ㅋ 죄송합니다 일단 .
저 세 15 받고 조합은 않하기로 해서 언젠가는 할생각이라 ㅎㅎ 그때 또봅시다 ㅎ
그리고 그때 5천셋을 3시간에 하셧다고 글올라온거 보고 그렇게적었어요..

BJ매직님의 댓글

level_imageBJ매직 작성일

워매... 이런게 있었네요 ㅠㅠ

리콜부메랑님의 댓글

level_image리콜부메랑 작성일

고생하셨어요

백설탱님의 댓글

level_image백설탱 작성일

좀 쩌시네요~~~

소바님의 댓글

level_image소바 작성일

그래도어렵다 !

웨이트레이닝님의 댓글

level_image웨이트레이닝 작성일

주+입 해서 신선초나오네여~ 참고!! ㅋ

초탄필추님의 댓글

level_image초탄필추 작성일

깔끔하게 정리해놓으셧네요 고생하셨습니다

잡채맛사탕님의 댓글

icon_imagelevel_image잡채맛사탕 작성일

역시 조합의 백과사전이네요 ㅎㅎㅎ

랜상행운님의 댓글

level_image랜상행운 작성일

잘 만드셨네요 ㅋㅋ

세븐님의 댓글

level_image세븐 작성일

ㅋㅋㅋㅋ쌌던글 계속 싸고있네
무한반복 우려먹기중 최소 사골국이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신호준님의 댓글의 댓글

level_image신호준 작성일

비꼴꺼면 보질마세요 그냥 보고 왜 시비임

태얍님의 댓글

level_image태얍 작성일

다하면 상점에 팔면 되나요?

흑심플님의 댓글

level_image흑심플 작성일

어렵당

폴님의 댓글

icon_imagelevel_image 작성일

요즘 생선선물세트가 소문 75% 올려줘서 꽤 비싼값에 팔려요~~

얍카걸님의 댓글

level_image얍카걸 작성일

조합팁 올리시는분들이 많네요 ㅎㅎ

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)