비밀의정원 실험 > 정보 공유

본문 바로가기
포인트 광고
현재 등록된 포인트 광고가 없습니다.
  • 현재 접속자 : 285 명
사이트 내 전체검색

정보 공유

비밀의정원 실험

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image리콜부메랑
댓글 8건 조회 16,228회 작성일 14-09-13 11:52

본문

제가 이글을 쓴 이유는

비밀의 정원 내에 있는 npc를 통해서 얍토리섬이나 야몬캠프로 이동하면 다시 복귀할 수 있나 궁금해서 실험을 해보았고

그 결과를 알려주기 위해서 썼습니다

처음에는 질문을 통해 먼저 해보신 분들의 답변을 기다렸으나 너무 궁금한 나머지 직접 실험했습니다. 

일단 비밀의 정원에 들어갔는데 낚싯대를 들고 오는걸 깜빡함..

그래서 하는수없이 맵을 돌아다녔고요(150만짜리 맵구경)

그러던중 얍토리섬으로 보내주는 할아버지를 발견하고 잠시 고민하다가 다시 복귀할 수 있나 궁금해서

손해를 감수하고 가보았음.

결과는

얍토리섬에 도착해서 다시 돌아갈수 있나 맵을 빨빨 돌아다녀보았지만..

다시 복귀 못합니다.

야몬캠프도 가보고 싶었으나 거지유저인 저는 150만 또 날릴까봐 무서워서 못갔습니다.

결론:150만 증발함

추천0 비추천1

댓글목록

통수님의 댓글

level_image통수 작성일

다들알고있는 내용같군요

리콜부메랑님의 댓글의 댓글

level_image리콜부메랑 작성일

아직 안가본 사람은 모르겠지요.

큉캥이님의 댓글

level_image큉캥이 작성일

저 안가봐서 모르는데 ㅎ

바른닉네임188님의 댓글

level_image바른닉네임188 작성일

ㅋㅋ 희생팁

덕호야님의 댓글

level_image덕호야 작성일

희생정신이 투철하시구만유..

모락모락님의 댓글

level_image모락모락 작성일

희생팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은정보 감사합니다

올킬님의 댓글

level_image올킬 작성일

복귀가 가능하면 비밀의정원 티켓이 필요가없겟죠 ㅋ 상자가새로생기는데

얍카걸님의 댓글

level_image얍카걸 작성일

안해봐서 몰라요 ㅎ

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)