팁이라면 팁 > 정보 공유

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 299 명
사이트 내 전체검색

정보 공유

팁이라면 팁

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image포럼
댓글 17건 조회 16,692회 작성일 14-09-24 01:17

본문

결장에 XL쉴드 파시는 분들 많으신데요.. 한개당 가격이 800원가량합니다.
근대 XL쉴드 조합으로 만들 수 있습니다.
빈술통+빈접시, 빈유리컵으로 조합하시면 XL쉴드가 나옵니다.
한 5번 정도 했는데 XL 쉴드가 3번정도 나오더군요...
좀 높은 확률인거 같습니다.
나중에 많이 해보고 다시한번 올려드리겠습니다.
추천0 비추천0

댓글목록

통수님의 댓글

level_image통수 작성일

너무 노가다해서 살빠에 ㅋㅋㅋ... 쿨하게 구매

네비스님의 댓글

level_image네비스 작성일

돈잇는이상 노가다안할듯

뉴스님의 댓글

icon_imagelevel_image뉴스 작성일

다른거 조합해서 돈벌어서 살듯.. 신선초하나나오면 5 0개 버는거아님?

포럼님의 댓글의 댓글

level_image포럼 작성일

그래서 적은게 팁이라면 팁이지요 ㅎㅎ;;

잡채맛사탕님의 댓글

icon_imagelevel_image잡채맛사탕 작성일

조합만하시는분 보면 XL쉴드 엄청 많이 모으겟네요 ㅎㅎ

포럼님의 댓글의 댓글

보통은 xl쉴드 안나오는 조합을 하죠 ㅎㅎ...

초탄필추님의 댓글

level_image초탄필추 작성일

조합에서 돈벌이가 되는게 셀셋,생셋 or 신선초이니..
그래도 팁이죠

지롱윙님의 댓글

level_image지롱윙 작성일

돈많은게 답 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포럼님의 댓글의 댓글

그건 맞는거 같음 ㅠㅠ

지롱윙님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ걍 돈이 최고여 ㅋㅋ
렙은 돈 많으면 시간좀 투자하면 올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포럼님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 공감합니다 ㅋㅋㅋ

지롱윙님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ아니면 ㅋㅋ현질로 매냐로 사면 한번에 고수댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랜상행운님의 댓글

level_image랜상행운 작성일

오호,,

모락모락님의 댓글

level_image모락모락 작성일

다른 노가다는 해보겠지만 조합은 못해먹겠음

랜상행운님의 댓글

level_image랜상행운 작성일

조합 많이 하시는분들 보면 신기.. 손가락도 아프고.. 지겹고 ㅠㅠ

얍카걸님의 댓글

level_image얍카걸 작성일

모아서 팔면 많이 벌거 같네여

붉은차님의 댓글

level_image붉은차 작성일

노가다 후덜덜

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)