우왕좌왕하는 무자본 초보분들을위한 소소한 tip > 정보 공유

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
10주년3단계 훈장 구부 수표 92장에 삽니다.
힐스[R] 힐스레드 100일 팝니다.
힐스[Y] 100일 50장에 팝니다.

뒤로가기 정보 공유

우왕좌왕하는 무자본 초보분들을위한 소소한 tip

페이지 정보

작성자 level_image돌체 작성일 14-09-28 11:31 조회 18,515 댓글 14

본문

초보자 팁에대한 정보가 많이 없어서 아쉬운점이있습니다ㅠ

공략을찾으시고있는 얍카신생아분들을위한 핵심꿀팁 몇자적겠습니다.

초보분들 얍카플레이하면서 가장 고민하시는 문제는 단연 무기! 겠죠?

사냥하면서 무기선택이 가장 고민되실겁니다.

데미지도 별로안나오는거같아서 다른무기써볼까..? 하지마시고 많은정보를 찾아서
쓸데없는 펩손해 안나길바래요

저렙구간에선 당연히 데미지안나오는게 당연합니다.
모든무기에서 공통으로나오는 당연한 사실! 다른무기는 더잘나오겠지?가 아니라
똑같습니다.  가장중요한건 빠른렙업을 도와줄 효율적인 무기에요
 레벨60대까지 빠른렙업을 도와줄 팁 몇자 끄적이고 갈게요

베이랑 -  제 객관적인 경험상 초반 딜뽑는데 최고입니다. 다른무기보다 초반엔 베이랑이 갑
풍신부메랑- 180~200만에 무난하게 뽑을수있는데 달이 없어도 초반엔 충분합니다.  달있으면 더좋구요
자동뿅망치- 딜뽑는데 아주좋아요
에너볼-에너볼은 마스터까지 꾸준히 사랑받는 템 입니다. 물론 가격대는 있어요..

그외 무기들은 초반에는 쳐다도보지마세요 위4개가 초반에 딜도와줄 가장 효율적인 무기라생각합니다
무자본이여도 힘들겠지만 잡템하나하나까지도 버리지말고  출첵꼬박꼬박 ! 퀘스트 무조건 클리어!  돗자리마트라도 열어서 파시면 발전하는 나의캐릭이 보일겁니다. 

돈이있으신분들 부러워마세요 저도무자본으로 티끌모아태산으로 상위템들다만들고 잘살았습니다.

무기는 나중을생각! 지금은 하루라도 빨리 렙업을해서 나에게 맞는 무기를 선택해야해요~
아셧죠?? 
두서없이 작성했으나 조금이라도 도움이 되셨으면 합니다^^

추천0 비추천 0

댓글목록 14

초탄필추님의 댓글

level_image초탄필추 작성일

저렙때 길드 가입해서 패황의회오리 쓰면서 업하는것도 나쁘지 않더군요
저의 경험상 이야기입니다

카심님의 댓글

level_image카심 작성일

초보사냥터에서 구슬이랑 과일모아파는거도 돈은짭짤함

제이슨2세님의 댓글

level_image제이슨2세 작성일

요새 풍신 노달이 많이풀려서 다행이네요

지롱윙님의 댓글

level_image지롱윙 작성일

저도 베이랑을 썻죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕안해요님의 댓글

icon_imagelevel_image안녕안해요 작성일

진짜 초급보면 구슬 과일버려져있는데 그런걸 모아야하죠!!

랜상행운님의 댓글

level_image랜상행운 작성일

초반 무기로써는 자뿅이 최고죠 ! ㅋㅋ

뉴스님의 댓글

icon_imagelevel_image뉴스 작성일

세이버랑이갑이예여..

앨범속추억들님의 댓글

level_image앨범속추억들 작성일

돈벌기는 리얼 사재기가 최고임..,,

goals님의 댓글

level_imagegoals 작성일

회펀갑

유희님의 댓글

level_image유희 작성일

정석이죠 정석..but 한계는 있다는게 함정

삼겹살님의 댓글

level_image삼겹살 작성일

초보는 베이랑을...

유치원반장님의 댓글

level_image유치원반장 작성일

조합을합시다여러분 그러면 자본유저가될수잇어여 저렇게안해도됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다만 시간과 노력과 참을성이 필요한게 함정...ㅋㅋㅋ

얍카걸님의 댓글

level_image얍카걸 작성일

자본이 많으면 풍신부메랑 사서 쓰는 것도 좋죠! ㅎㅎ

잉규님의 댓글

level_image잉규 작성일

좋은정보감사용~