비정에서 조합하기!!~ > 정보 공유

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 277 명
사이트 내 전체검색

정보 공유

비정에서 조합하기!!~

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image화이트지콘
댓글 3건 조회 13,813회 작성일 14-10-13 23:46

본문

짤막하게 팁? 드리고가겠습니다. ㅎㅎ

아시는분들은 아시겠지만 비정 상점에는 조합재료들을 판매합니다.

머 팅기거나 나가지만 않는다면 비정에서 오래 조합하시면될거같습니다.

창고도 있고 다있으니 머 빠진게없음.. ㅎㅎㅎ

그냥 쉰~~~~~~나게 조합 하는거임 ㅇㅋ?

저랑 같이 조합하러 오실분 비정오셈 

이제부터 조합 집합소는 비정입니다. ㅎㅎ

비정은 머 오실수있을거라 믿음 

1장당 120만펩정도하니깐 되겠죠?>

추천0 비추천1

댓글목록

조수님의 댓글

level_image조수 작성일

조합은 손이 아파요~ㅠㅠ

믿을껀운뿐님의 댓글

level_image믿을껀운뿐 작성일

정말 노가다 정원이군여

얍카걸님의 댓글

level_image얍카걸 작성일

조합사는 얍카에 어디든지 항상 있군요 ㅎㅎ

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)