하나더발견!!!!! 이건 진심 개꿀팁 > 정보 공유

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아이콘샵

하나더발견!!!!! 이건 진심 개꿀팁

페이지 정보

작성자 화이트지콘 댓글 14건 조회 5,067회 작성일 14-10-13 23:58

본문

이 스샷을 보고 이상한 점 보이시나요? ㅎㅎ.. 

맞습니다. 조합이랑 낚시를 같이 하는모습입니다.

제가 비정에서 잠시 돌다가 

" 핏빛일기장 " 님이 한말씀하시더군요.

" 비정에서 낚시랑 조합 같이되요? " 정말.. 이거 말않해주셧으면 저 발견못했습니다. 
(감사합니다.)

협조해주실분 : 조수 (감사합니다!)

일단 하시는방법은

제가 서있는위치 근처에 서시구요 .

조합소 방향으로 미끼를 던지세요 그럼 화면이 옮겨갑니다. 

그럼 조합NPC가 보입니다. 그떄 딱 빠르게 클릭하셔야됩니다.

그럼 조합창이랑 낚시랑 같이 하실수있는 놀라운 광경을 보실수있습니다.

조합이랑 낚시를 같이 하심으로써 효율 이득이 2배로 늘어나게 되는거죠 ㅎㅎ

어떤가요 낚시광님들 이거 해보시는게 어떨까요 ㅎ?

더블클릭이 되있다는 가정하에 적었습니다 ㅎ

추천0 비추천0

댓글목록

모락모락님의 댓글

모락모락 작성일

그 상태에서 더블클릭 조합 되나요?

화이트지콘님의 댓글의 댓글

화이트지콘 작성일

밑에 보시면 더블클릭이 되어있다는 전제하에 썻습니다 .ㅎ

쵸쵸님의 댓글

쵸쵸 작성일

대박.. 노가다의 신이다 ㅋㅋ

핏빛일기장님의 댓글

핏빛일기장 작성일

호호..

제이슨2세님의 댓글

제이슨2세 작성일

와 노현질의 신

juniorcha님의 댓글

juniorcha 작성일

ㅋㅋㅋ 근대 은행쿠폰없는사람은 힘들듯ㅋ

포럼님의 댓글

포럼 작성일

폭탄 던져서 해도 될껄요ㅎㅎㅎ

뉴스님의 댓글의 댓글

뉴스 작성일

폭탄던지면 미끼를 몇개못하니까그런거아님/ㅋㅋ

포럼님의 댓글의 댓글

포럼 작성일

폭탄 하나 가지고 가서 조합소 쪽으로 던지고 조합창 열면 되지않나요?

랜상행운님의 댓글

랜상행운 작성일

ㅋㅋㅋ 손가락 부서질듯.. ㅠㅠ

유희님의 댓글

유희 작성일

역시 지콘상 무자본의 우상인듯 ㅋ

돌아온얍피님의 댓글

돌아온얍피 작성일

우아... ㅋㅋㅋㅋ 대박이시네

꿍디랑더갱이님의 댓글

꿍디랑더갱이 작성일

시간날때 해봐야징,... 대단하시네

얍카걸님의 댓글

얍카걸 작성일

오 저기가 비밀의정원이구나 저렁게 생긴줄은 몰랐었내!ㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

얍카에 가장 먼저 추가되었으면 하는 콘텐츠를 골라주세요.