하나더발견!!!!! 이건 진심 개꿀팁 > 정보 공유

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
힐스[R] 힐스레드 100일 팝니다.

뒤로가기 정보 공유

하나더발견!!!!! 이건 진심 개꿀팁

페이지 정보

작성자 level_image화이트지콘 작성일 14-10-13 23:58 조회 18,411 댓글 14

본문

이 스샷을 보고 이상한 점 보이시나요? ㅎㅎ.. 

맞습니다. 조합이랑 낚시를 같이 하는모습입니다.

제가 비정에서 잠시 돌다가 

" 핏빛일기장 " 님이 한말씀하시더군요.

" 비정에서 낚시랑 조합 같이되요? " 정말.. 이거 말않해주셧으면 저 발견못했습니다. 
(감사합니다.)

협조해주실분 : 조수 (감사합니다!)

일단 하시는방법은

제가 서있는위치 근처에 서시구요 .

조합소 방향으로 미끼를 던지세요 그럼 화면이 옮겨갑니다. 

그럼 조합NPC가 보입니다. 그떄 딱 빠르게 클릭하셔야됩니다.

그럼 조합창이랑 낚시랑 같이 하실수있는 놀라운 광경을 보실수있습니다.

조합이랑 낚시를 같이 하심으로써 효율 이득이 2배로 늘어나게 되는거죠 ㅎㅎ

어떤가요 낚시광님들 이거 해보시는게 어떨까요 ㅎ?

더블클릭이 되있다는 가정하에 적었습니다 ㅎ

추천0 비추천 0

댓글목록 14

모락모락님의 댓글

level_image모락모락 작성일

그 상태에서 더블클릭 조합 되나요?

화이트지콘님의 댓글의 댓글

level_image화이트지콘 작성일

밑에 보시면 더블클릭이 되어있다는 전제하에 썻습니다 .ㅎ

쵸쵸님의 댓글

icon_imagelevel_image쵸쵸 작성일

대박.. 노가다의 신이다 ㅋㅋ

핏빛일기장님의 댓글

level_image핏빛일기장 작성일

호호..

제이슨2세님의 댓글

level_image제이슨2세 작성일

와 노현질의 신

juniorcha님의 댓글

level_imagejuniorcha 작성일

ㅋㅋㅋ 근대 은행쿠폰없는사람은 힘들듯ㅋ

포럼님의 댓글

level_image포럼 작성일

폭탄 던져서 해도 될껄요ㅎㅎㅎ

뉴스님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image뉴스 작성일

폭탄던지면 미끼를 몇개못하니까그런거아님/ㅋㅋ

포럼님의 댓글의 댓글

level_image포럼 작성일

폭탄 하나 가지고 가서 조합소 쪽으로 던지고 조합창 열면 되지않나요?

랜상행운님의 댓글

level_image랜상행운 작성일

ㅋㅋㅋ 손가락 부서질듯.. ㅠㅠ

유희님의 댓글

level_image유희 작성일

역시 지콘상 무자본의 우상인듯 ㅋ

돌아온얍피님의 댓글

level_image돌아온얍피 작성일

우아... ㅋㅋㅋㅋ 대박이시네

꿍디랑더갱이님의 댓글

level_image꿍디랑더갱이 작성일

시간날때 해봐야징,... 대단하시네

얍카걸님의 댓글

level_image얍카걸 작성일

오 저기가 비밀의정원이구나 저렁게 생긴줄은 몰랐었내!ㅋㅋㅋㅋ