조합더블클릭하시는분들꼐 팁! > 정보 공유

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 283 명
사이트 내 전체검색

정보 공유

조합더블클릭하시는분들꼐 팁!

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image화이트지콘
댓글 4건 조회 15,177회 작성일 14-10-14 20:29

본문

제어판 > 마우스 들어가시면 두 번 클릭있습니다.

이걸 찍으시면 더블클릭하실때 조합재료가 칸에 빨리올라가는 체감을 느끼실겁니다.

저도 이거 마우스 점검하다 발견한거라..

공유합니다 ㅎ

아시는분들은 아실라나? ㅎㅎ

추천0 비추천0

댓글목록

마지노카이님의 댓글

level_image마지노카이 작성일

할생각은 해봣는데 귀찮아서 안해본... ㅋㅋㅋㅋ

랜상행운님의 댓글

level_image랜상행운 작성일

감사합니다 ㅋㅋ

Seok님의 댓글

icon_imagelevel_imageSeok 작성일

이거는 더블클릭 속도가 빨라진다는게 아니고..
더블클릭으로 폴더가 열리는 한계 속도를 빠르게 한다는 말입니다.

즉, 가장 빠름으로 되어있으면 폴더를 열 때 엄청 빠르게 더블클릭을 해야 폴더가 열린다는 말인데
조합 더블클릭 속도랑 상관 없지 않을까요?

얍카걸님의 댓글

level_image얍카걸 작성일

마우스가 빨라져서 조합이 쉬울것같에요

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)