프리미엄쿠폰 수리소 오류가 있습니다. > 정보 공유

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 219 명
사이트 내 전체검색

정보 공유

프리미엄쿠폰 수리소 오류가 있습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image와퍼
댓글 13건 조회 13,299회 작성일 14-10-21 13:18

본문

안녕하세요 와퍼입니다
프리미엄 쿠폰의 오류를 알려드리겠습니다.

수리소 오류지만 순 사기꾼입니다.

안녕하세요 저에게는 1,000펩이 있습니다.
현재 아이템창 위에 보시면 프리미엄 쿠폰이 적용중이란게 보이실거구요.

AR이 달아져있습니다.

AR 수리를 해보겠습니다.

AR이 부족하니 당연히 AR

그냥 아무말 없이 0펩으로 수리를 해줍니다.

1,000펩 역시 소모되지 않았습니다
114의 AR이 충전되었습니다.

자 이제 결투장입니다 진짜 이놈이 사기꾼입니다.
조건은 똑같이 1,000펩 부족한 AR ,프리미엄쿠폰

클릭하자마자 이런 말을 합니다
"프리미엄 회원님!! 할인 해드릴게요 핡핡!"

저는 대우가 좋기에 수리를 맡깁니다. 
근데 할인을 했는데 160펩을 달라합니다. 

저는 툴팁 오류인줄알고 수리를 맡깁니다.
돈이 빠져나갔습니다

빠져나간후에 펩은 843원 
할인을 3원 해줬네요 157펩을 받고 AR 수리를 해주었습니다

이게 무슨 프리미엄 쿠폰입니까 

결투장 수리소는 마치 
1개에 1000원에 팔던걸 안팔리자 
2000원으로 가격올리고 1+1 행사하는거랑 뭐가 틀립니까 

이건 소비자를 우롱하는 짓입니다.

다 똑같은 npc인줄 알았지만 아닙니다.

장터 npc는 좀 늙은 분이시고
결투장 npc는 욕심과 입을 잘턴다는 것으로 결론 났습니다.

여러분 수리할때는 장터에 가셔서 하세요.

ps. 영자님 이거도 버그..

추천0 비추천0

댓글목록

포럼님의 댓글

level_image포럼 작성일

별장수리소는 프쿠 없어도 무료로 해줍니다^^....

와퍼님의 댓글의 댓글

level_image와퍼 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것은 저의 오류이군요

별장 0원은 그럼 할인이라는 말을 수정하면되는거구

결장 수리소 3원할인은 좀 아닌듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ

AlnnOP님의 댓글의 댓글

level_imageAlnnOP 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

P청암님의 댓글

icon_imagelevel_imageP청암 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3원 깎아주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조수님의 댓글

level_image조수 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴스님의 댓글

icon_imagelevel_image뉴스 작성일

맨처음 초보퀘스트 깨면 별장은무료예용 ㅎㅎ

봉인님의 댓글

icon_imagelevel_image봉인 작성일

수리소는 그냥 공짜

얍카인님의 댓글

level_image얍카인 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다

덕호야님의 댓글

level_image덕호야 작성일

3원 할인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고학인비님의 댓글

level_image고학인비 작성일

별장은 원래 꽁자인데 ㅋㅋ

별이님의 댓글

icon_imagelevel_image별이 작성일

{이모티콘:onion-014.gif:50}

흑심플님의 댓글

level_image흑심플 작성일

ㅋㅋ귯

얍카걸님의 댓글

level_image얍카걸 작성일

으잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3원할인

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)