신입 인사드립니다. > 정보 공유

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 285 명
사이트 내 전체검색

정보 공유

신입 인사드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image흑심플
댓글 6건 조회 11,950회 작성일 14-10-23 08:06

본문

안녕하세요

신입 흑심플 입니다.

지금 아프리카bj로 조금이나마  활동중인데요

아프리카명은 도치 입니다

시작한날은2014/10/19일입니다

잘부탁드립니다.ㅎㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

통수님의 댓글

level_image통수 작성일

정보게시판에는 적합하지 않은 글이네요

흑심플님의 댓글의 댓글

level_image흑심플 작성일

죄송합니다.. 삭제하겟습니다

죄송합니다... 삭제하려했는데 코멘드가 어쩌고 하네요 ... 죄송합니다.

얍카가가님의 댓글

icon_imagelevel_image얍카가가 작성일

저는 아프리카Tv 얍카방송하는 23일차 얍카 Bj 얍카가가입니다 잘지내봅시다 게임에서 보면 친추하겠습니다 ㅎ

넵!

얍카걸님의 댓글

level_image얍카걸 작성일

안녕하세요 반가워요 게임에서 만나면 친구추가좀 해주세요 닉넴은 양이간호사입니다

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)