더블클릭하는법(new방법) > 정보 공유

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 247 명
사이트 내 전체검색

정보 공유

더블클릭하는법(new방법)

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image화이트지콘
댓글 12건 조회 16,604회 작성일 14-11-01 16:54

본문

제가 설명드릴 것은 더블클릭 다른 방법으로 하는법인데요. 

이방법은 제가 왕립을 하면서 발견했어서.. 왕립하는분이라면 발견 했을거라고 생각 됩니다.

스샷을 보시면 그냥 템창만 켜있습니다.

템창만 켜놓은 상태에서 나가기를 누르시는데 빠르게 누르셔야됩니다.

그래서 나가시겠습니까? 뜨면 바로 숫자패드 엔터를 칩니다.

그리고 로그인창이 뜹니다. 아이디창에다 자신의 아이디를 적습니다. 

적은 아이디를 복사하신다음에 나가기를 클릭하세요.

이떄도 빠르게 나가야되기떄문에 뜨면 바로 숫자패드 엔터를 치시면됩니다.

자 들오시면 로그인창이 뜹니다. 아이디창에다 붙여넣기해주시구 바로 비번치시고 들어갑니다.

들어가시면 템창을 한번 딱 켜줍니다. 그리고 아무템이나 더블클릭을 해보십시오.

그럼 않될경우가 많습니다. 그렇게 템창을 둔상태에서 바로 다시 그자리에서 바로 나가기를 해줍니다. 

이떄도 빠르게 나가야되기떄문에 바로 숫자패드 엔터를 쳐줍니다. ㅎㅎ

들오실떄 아이디 붙여넣기 비번치시구 들오시면 더블클릭이 잘되실겁니다.

잘 안되신다, 난독증이신분들, 이해가 않된다, 하시는분들

화이트지콘으로 귓주시면 감사하겠습니다. ㅎㅎ

나중에 시간되면 영상으로 올려드리겠습니다. ㅎㅎ 

추천1 비추천0

댓글목록

귀걸이set님의 댓글

level_image귀걸이set 작성일

원래꺼보다귀찮아보이는뎅

화이트지콘님의 댓글의 댓글

level_image화이트지콘 작성일

원래꺼보단 더 좋은거죠 어느곳이나 되는 방법이에요 ㅎㅎ

뉴스님의 댓글

icon_imagelevel_image뉴스 작성일

숫자패드엔터 = 엔터밑에있는 시프트 + 엔터 누르면 같이 이용되요 노트북에서 쓰실때 쓰세요^^

바른닉네임87님의 댓글의 댓글

level_image바른닉네임87 작성일

쉬프트 정정부탁드립니다 >//<

안녕안해요님의 댓글

icon_imagelevel_image안녕안해요 작성일

전 미니맵 에 겹치고 재접하면되던데 ㅋㅋ

서해샛별님의 댓글

level_image서해샛별 작성일

영상부탁드려요

턱형님의 댓글

icon_imagelevel_image턱형 작성일

더블클릭되면머가좋아요?전하나도이해가안되는데..

golas님의 댓글

level_imagegolas 작성일

원래꺼랑 다른건 뭐 템창만 켜놓고 나간다는거고
아이디 복사는 왜하는지 모르겠군요

얍카걸님의 댓글

level_image얍카걸 작성일

원래하던대로 하는게 더 편할거같네요

무명님의 댓글

level_image무명 작성일

ㄳㄳ

천사신이님의 댓글

icon_imagelevel_image천사신이 작성일

빠방님의 댓글

icon_imagelevel_image빠방 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)