저렙 자본유저 레벨업~! 꿀팁 > 정보 공유

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 246 명
사이트 내 전체검색

정보 공유

저렙 자본유저 레벨업~! 꿀팁

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image유치원반장
댓글 8건 조회 16,637회 작성일 14-11-17 14:14

본문

안녕하세요 처음글을 써봅니다..ㅎㅎ

제가 자주쓰는방법인데 펩이 어마어마하게깨지니까

완전처음하시거나 무자본유저는 비추입니다..ㅋㅋㅋㅋ

1.첫째 화폭을 대량구매합니다.(구하기는 힘들지만 초스피드업!을할수잇다면 이까짓거!)

2.둘째 알파/프쿠 필수입니다(경에도가능)

3.셋째 자입쿠폰을 챙깁시다!

4.넷째 사냥을떠납시다!(저렙이기때문에 몸을사리세여)

젤처음 자입쿠폰으로 설인이잇는 사냥터로가줍니다.(화면좌측상단에 페이지넘기는 화살표잇어여)

(설인무섭다면 숲불몬도 ㄱㅊ아여 ㅎ)

알프(경에도ㄱㅊ)/프쿠를 써줍니다!!! 음화 빠른업이 기대대는구먼!!

참고로 설인은 2마리씩붙어잇는데 1번에2마리를노리세여

설인이 던지는 눈덩이를 피해 화폭을 사용하면 1~4대맞출수잇는걸로압니다.(방당2000고정데미지)

마리당 제가 해본경험으론 1천깃정도주는것같더라구요 ㅎㅎ

중요! 이방법은 미스가많이나기때문에 화폭대량으로구하시길..(100개는대량이아님니다...)

이렇게 자본으로하신다면 퀘스트다재끼고(어헛!) 50렙이상가시는 경이로움?을 느낄수잇을겁니다...

이상 돈잇는자?를 위한 허접한..ㅠㅠ 팁이엇습니다.

추천0 비추천0

댓글목록

카심님의 댓글

level_image카심 작성일

아니면.  루돌프 ㅋ 마리당 천깃임니다

유치원반장님의 댓글의 댓글

level_image유치원반장 작성일

그렇죠 ㅎㅎ 저도 이번에복귀해서 현제62렙이네여 ㅋ

어서 얍던가고픔 ㅋ

카심님의 댓글의 댓글

랩은되시네요 탬마추고달리세요ㅋ

하하...무명셋+회9잇네여... 회9팔구 무3팔구 새로마출가생각중인데 어렵네여 ㅠ

카심님의 댓글의 댓글

회9면  얍던가도 문제없어요가서  어숲가기전까지 업하고
봉늪갈때바꾸셔도 갠찬음

굳굳 ㄳㄳ합니다~

얍카걸님의 댓글

level_image얍카걸 작성일

펩 엄청 많이 깨지겠네요 ㅎㅎ

무명님의 댓글

level_image무명 작성일

화폭ㄷ

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)