호박이로 불받기 > 정보 공유

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 284 명
사이트 내 전체검색

정보 공유

호박이로 불받기

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_image봉인
댓글 7건 조회 15,357회 작성일 15-01-01 20:27

본문

결투장->감옥->피눈물

주의사항은 처음가시는 분은 왕눈이로 변하니까 미리 다녀오세요

로그아웃이나 다시 피눈물에서 들어갔다가 나오면 호박이가 됩니다

호박이가 불을 받는건 호박이가 잡아야 적용됩니다

추천0 비추천0

댓글목록

뉴스님의 댓글

icon_imagelevel_image뉴스 작성일

그중에 대다날이부럽네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

봉인님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image봉인 작성일

그러게요

올티님의 댓글

level_image올티 작성일

대다날?

올티님의 댓글

level_image올티 작성일

아 채팅 ㅋㅋ

어루키님의 댓글

level_image어루키 작성일

호박이는안키우지만 꿀팁ㅋㅋ

얍카걸님의 댓글

level_image얍카걸 작성일

꿀팁

무명님의 댓글

level_image무명 작성일

대다날에 시선집중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)