체력 빨리체우는 개꿀팁 > 정보 공유

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 263 명
사이트 내 전체검색

정보 공유

체력 빨리체우는 개꿀팁

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_image벤joo
댓글 8건 조회 14,101회 작성일 15-01-05 00:53

본문

음..일단 첫번째 준비물

폭탄 이죠 임떵마을상점에서파는폭탄

이 아이템은 게이지가 1/3?1/4정도 채워진 후에 올라가므로;

유용합니다

방법 :  L왠크린을 빨리쓰고싶다 하시면 해보세요

1초?정도마다 채우느랴 기다리기힘들죠? 바로바로쓸수있습니다

L왠크린이 X에있고 폭탄이 Z에 있다 치면,

X , Z , X , X , Z , X , X , Z , X , X,

이렇게 하면 체력이 바로바로찹니다

1초?기다릴 필요없죠^^

추천0 비추천0

댓글목록

핵잠수함님의 댓글

level_image핵잠수함 작성일

제가 알기에 중복.... 밑에 보시면 잇으실겁니다....

벤joo님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image벤joo 작성일

아그래여?저만알고잇는줄알았는데 ㅠㅠ

유치원반장님의 댓글

level_image유치원반장 작성일

많은 유저가 알고잇지요...하하하 여턴 ㄳ합ㄴㅣ다,

봉인님의 댓글

icon_imagelevel_image봉인 작성일

//yapcarforum.kr/bbs/board.php?bo_table=info_share&wr_id=3669
핳...

올티님의 댓글

level_image올티 작성일

그거 단점도 잇음.. 무기전환할떄 즉시시전무기아닌이상 딜레이 먹음ㅋ

삼소콩님의 댓글

icon_imagelevel_image삼소콩 작성일

공홈팁게시판엔 제가 스킬무기 쿨타임 단축법 동영상 올려놧습니다.이 방법으로 거의 모든 아이템 쿨타임단축이 가능합니다

얍카걸님의 댓글

level_image얍카걸 작성일

난 모르는데 ㅠㅠ

무명님의 댓글

level_image무명 작성일

폭탄ㅎㅎ

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)