80렙 룬퀘스트 가위바위보 팁?! > 정보 공유

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 279 명
사이트 내 전체검색

정보 공유

80렙 룬퀘스트 가위바위보 팁?!

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image무더지
댓글 25건 조회 15,218회 작성일 15-01-10 13:39

본문

어제 같이 만년에서 눈송이를 캐던 짱9 님이 알려주시고

제가 다시 확인해봤는데요!

80렙 룬퀘스트 가위바위보 암덩어리라고 소문이 자자했는데

첫번째에서 묵, 두번째에서 찌, 세번째에서 빠 를 내면

가끔 비기긴 하지만 대체로 이기면서 클리어 되더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 스트레스받지말고 한번 해보세요 !!

추천0 비추천1

댓글목록

봉인님의 댓글

icon_imagelevel_image봉인 작성일

그걸 알려주시다니..

무더지님의 댓글의 댓글

level_image무더지 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 욕하시는걸 보고있자니.. ㅠㅠ

아구리빰따구님의 댓글

level_image아구리빰따구 작성일

오 레알 감사ㅠㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유용히 쓰세요~

긴급구조님의 댓글

level_image긴급구조 작성일

구 얍카때 10번정도 한듯...

저도 무서웠는데.. 저분이 알려주셔서 다행히 한쿨에! ㅋㅋㅋㅋ

긴급구조님의 댓글의 댓글

level_image긴급구조 작성일

나중에 공홈에 80레벨 퀘스트 공략할때 참고 하도록 할게요 ㅎ

넵 근데 안될수도 있어서 ㅠ_ㅠ
화이팅이여요~

성냥한개비님의 댓글

icon_imagelevel_image성냥한개비 작성일

30분동안 저기서 놀았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저희 길드원분도 80때 욕 막하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무더지님의 댓글

물론 무조건 되는건 아니에요!!!
확률이 높은거 같을뿐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
100% 신뢰하고 안되서 절 욕하시면 슬퍼요 ㅠㅠ

올티님의 댓글

level_image올티 작성일

나 그걸로 저번에 1시간 날림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 80찍기전에 진짜 소문이 자자하더라구요
암덩어리 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포기해도 게임에 지장없냐는 그런말이 많았어욬ㅋㅋㅋㅋ

올티님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 저거 개빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구라안치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 빡친게 느껴집니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 묵찌빠로 한번에..! 헤헤헤헤헤헤헤헤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올티님의 댓글의 댓글

헤헤헤헤헤헤헿헬세헬겧렉헭헿겍레겧ㄹ헥ㅎㄱ훈ㅇㄹ후넣

정신차리셔야해요!! 멘탈! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어루키님의 댓글

level_image어루키 작성일

이거하느라 개빡쳣는대...맨날똑같은거내거나져..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루키짜응이닷~!

쵸쵸님의 댓글

icon_imagelevel_image쵸쵸 작성일

응?; 전 아무거나 막 던지니까 못하겠어서 아 뭐어떡하지 하다가 걍 묵찌빠 해보자 해서 해봤는데 안되던데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 하다가  빡쳐서 딴 사람 운을 써보자 하고 동생 불러서 니가 해봐라 하고 맡겼는데
한번에 통과..

사람마다 다르긴 하군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동생이 캐리하셨넴ㅋㅋㅋㅋ

푸르미르님의 댓글

level_image푸르미르 작성일

와 이거 진짜네요ㅋㅋㅋㅋㅋ감사함돵

핫 도움되셨다니 뿌듯하네요!! ㅎㅎ

4시31분만듬님의 댓글

icon_imagelevel_image4시31분만듬 작성일

무더지님 덕분에 10분도 안되서 클리어요~ 감사드려요~!!

얍카걸님의 댓글

level_image얍카걸 작성일

와! 80때 가위바위보를? 재밋겠다 빨리 80찍어야징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)