조촐한 조합러의 조합을 재밌게하는 꿀팁 > 정보 공유

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 287 명
사이트 내 전체검색

정보 공유

조촐한 조합러의 조합을 재밌게하는 꿀팁

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image쟉듀
댓글 8건 조회 15,435회 작성일 15-01-21 23:44

본문

(조건 : 더블클릭 조합을 할줄 알아야함)

1. 얍카를 창모드로 켠다.

2. 로그인 창이나 로그인 뒤에 캐릭터(야피나 호박이)를 고르는 창에서 얍카 창을 오른쪽아래로 옮긴다.

(주의할 점 : 조합을하다가 템을사오고 해야하므로 창의 중심부까지 보여야한다.)

3. 더블클릭이 되나 확인해보고 된다면 영화를 켜서 그 창 위쪽으로 영화를 본다.

(안좋은 점 : 채팅을 못봅니다......)

이상입니다. 읽어주셔서 감사합니다.

(조합러들이 많아지면 좋겠다.....)

추천0 비추천1

댓글목록

AD핵잠수함님의 댓글

level_imageAD핵잠수함 작성일

재밋게라기보단... 다들 이렇게 할텐데...ㅎ 채팅보게까지해서 하는 1인이라

쟉듀님의 댓글의 댓글

level_image쟉듀 작성일

창 옮기는법 모르시는 분이 있더라구여...ㅋㅋㅋㅋ

AD핵잠수함님의 댓글의 댓글

level_imageAD핵잠수함 작성일

고건 로그인창이나 케릭터 선택하는창 ... 템을 사놓고 더블클릭하게 만들면 그걸로 준비는끝...

Imagine님의 댓글

icon_imagelevel_imageImagine 작성일

공감+1

코훈님의 댓글

level_image코훈 작성일

초보땐 일일이300개를 노가다로 했던기억이...ㅜㅋ

호박이테스트님의 댓글의 댓글

level_image호박이테스트 작성일

전 천셋 드레그해서햇어요 ㅎㅎ

얍카걸님의 댓글

level_image얍카걸 작성일

전 아이템창 가까이에다가놓고 하나씩 올리면서 했어요 ㅎㅎ

무명님의 댓글

level_image무명 작성일

ㅋㅋㅋ그렇죠

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)