각 경광등 능력치 입니다. > 정보 공유

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
현재 등록된 포인트 광고가 없습니다.

뒤로가기 정보 공유

각 경광등 능력치 입니다.

페이지 정보

작성자 level_image포커Face 작성일 13-07-19 01:58 조회 14,714 댓글 12

본문

좀 부족합니다.. 세트도 능력치가 어떻게붙는지를 모르구.. 따로끼면 능력치없는것도 많아요 경광등세트는..
일단 부족한정보로 작성해봤어요 틀리거나 세트 능력치 아시는분 있으면 제보 바랍니다  ~
경광등
능력치
원조경광등
최소, 최대공격력+8, 방어력+20, 회피력+5, 운+2
적색경광등
최소, 최대공격력+8, 방어력+19, 회피력+5, 운+2
청색경광등
최소, 최대공격력+7, 방어력+19, 회피력+5, 운+2
녹색경광등
최소, 최대공격력+6, 방어력+18, 회피력+5, 운+2
황색경광등
최소, 최대공격력+5, 방어력+17, 회피력+5, 운+2
타이어
능력치
경광등타이어
능력치없음.
적경광타이어
능력치없음.
청경광타이어
능력치없음.
녹경광타이어
능력치없음.
황경광타이어
능력치없음.
지팡이
능력치
경광지팡이
능력치없음.
적경광지팡이
능력치없음.
청경광지팡이
능력치없음.
녹경광지팡이
능력치없음.
황경광지팡이
능력치없음.
반지
능력치
경광등반지
능력치없음.
적경광반지
능력치없음.
청경광반지
능력치없음.
녹경광반지
능력치없음.
황경광반지
능력치없음.
세트능력치
능력치
원조경광세트
아시는분 제보 부탁 바랍니다..
정보가없어요.ㅠ ㅠ
적색경광세트
청색경광세트
녹색경광세트
황색경광세트
[이 게시물은 홈관리님에 의해 2014-08-18 15:55:54 기본 정보에서 이동 됨]
추천0 비추천 0

댓글목록 12

크라운마인님의 댓글

icon_imagelevel_image크라운마인 작성일

가질수있는 아이탬인가여 ~  ? ㅋㅋ

푸릅님의 댓글의 댓글

level_image푸릅 작성일

그럴수도

초딩때즐긴유저님의 댓글

level_image초딩때즐긴유저 작성일

갖고싶네요

펭굽님의 댓글

level_image펭굽 작성일

너무비싸여

체대생님의 댓글의 댓글

level_image체대생 작성일

공감ㅠ

체대생님의 댓글

level_image체대생 작성일

와 원경 진짜

MgigAce님의 댓글

level_imageMgigAce 작성일

완전간지!!!

리더님의 댓글

level_image리더 작성일

굿 ㅎㅎ

파천대소님의 댓글

level_image파천대소 작성일

이전에 있던 팁인데요 저 아랬쪽에 있네요 중복은 좀;;

얍카걸님의 댓글

level_image얍카걸 작성일

갖고싶다 너란 아이템!!

동포2님의 댓글

level_image동포2 작성일

좋은정보감사합니다.

키드님의 댓글

icon_imagelevel_image키드 작성일

감사합니다