(주관적) 강화 팁입니다. > 정보 공유

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아이콘샵

(주관적) 강화 팁입니다.

페이지 정보

작성자 말광 댓글 6건 조회 1,589회 작성일 15-08-26 17:00

본문

구얍떄와 다르게 부활얍카에서 강화는(다소 일시적인 현상일 수도 있습니다) 강화불가루 노멀로 하시게되면 강화 성공률이 매우 드물더군요

강화 추천방법은 불가루는 무조건 +1이상을 사시기바랍니다.

그리고 제가 자주 애용하는 방법인데 구얍떄부터 사용했습니다.

강화 성공률은 운과 관련되어있다고 들은적이 있습니다.

저는 치킨과 도토리묵, 사과쥬스등을 강화시 복용하여 운을 높여 강화를 합니다.

또 불을 받으면 운이 높아지기에 이 또한 참고하고있습니다.

지극히 주관적인 생각과 시도해본 결과 (강불 노멀 15개로 에너볼을 강화하니 6->4->2->3->4->2->3->4->2->3 계속,..)

이러더군요

강불은 왠만하면 부처멘탈이 아닌이상 노멀로 하시지 말기바랍니다. 펩도 은근히 많이까여요 저 5만펩 까였어요 ..

추천0 비추천0

댓글목록

얍카걸님의 댓글

얍카걸 작성일

+1로 강화해도 스킬무기 수리만
되든데요....

고객님님의 댓글

고객님 작성일

강화 확률 너무 낮아요 ㅠㅠ 계속 수리만되고

무명님의 댓글

무명 작성일

하..강화..

seo님의 댓글

seo 작성일

7강에서 10강 바뤄띄워야되는듯

잉규님의 댓글

잉규 작성일

좋은정보 감사용~

얍얍얍2님의 댓글

얍얍얍2 작성일

음... 이거 강화할때 4에서 강불+1, +2, +3 과 야뿔50% 순으로 써야 돈 덜쓰는거 같음
6->7/8/9가 이상하게 잘 안됨 ㅠ

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

얍카에 가장 먼저 추가되었으면 하는 콘텐츠를 골라주세요.