(주관적) 강화 팁입니다. > 정보 공유

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
벤쭈인형+1,2,3(벤쭈셋) 삽니다

뒤로가기 정보 공유

(주관적) 강화 팁입니다.

페이지 정보

작성자 level_image말광 작성일 15-08-26 17:00 조회 14,730 댓글 7

본문

구얍떄와 다르게 부활얍카에서 강화는(다소 일시적인 현상일 수도 있습니다) 강화불가루 노멀로 하시게되면 강화 성공률이 매우 드물더군요

강화 추천방법은 불가루는 무조건 +1이상을 사시기바랍니다.

그리고 제가 자주 애용하는 방법인데 구얍떄부터 사용했습니다.

강화 성공률은 운과 관련되어있다고 들은적이 있습니다.

저는 치킨과 도토리묵, 사과쥬스등을 강화시 복용하여 운을 높여 강화를 합니다.

또 불을 받으면 운이 높아지기에 이 또한 참고하고있습니다.

지극히 주관적인 생각과 시도해본 결과 (강불 노멀 15개로 에너볼을 강화하니 6->4->2->3->4->2->3->4->2->3 계속,..)

이러더군요

강불은 왠만하면 부처멘탈이 아닌이상 노멀로 하시지 말기바랍니다. 펩도 은근히 많이까여요 저 5만펩 까였어요 ..

추천0 비추천 0

댓글목록 7

얍카걸님의 댓글

level_image얍카걸 작성일

+1로 강화해도 스킬무기 수리만
되든데요....

고객님님의 댓글

level_image고객님 작성일

강화 확률 너무 낮아요 ㅠㅠ 계속 수리만되고

무명님의 댓글

level_image무명 작성일

하..강화..

seo님의 댓글

level_imageseo 작성일

7강에서 10강 바뤄띄워야되는듯

잉규님의 댓글

level_image잉규 작성일

좋은정보 감사용~

얍얍얍2님의 댓글

icon_imagelevel_image얍얍얍2 작성일

음... 이거 강화할때 4에서 강불+1, +2, +3 과 야뿔50% 순으로 써야 돈 덜쓰는거 같음
6->7/8/9가 이상하게 잘 안됨 ㅠ

태양스님의 댓글

level_image태양스 작성일

좋은 정보 감사드려요