사냥시 드랍된 일반무기 판매이득요령 > 정보 공유

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아이콘샵

사냥시 드랍된 일반무기 판매이득요령

페이지 정보

작성자 말광 댓글 7건 조회 2,991회 작성일 15-08-27 12:30

본문

숲불몬사냥터에서 사냥하다가 코뿔소글러브(일반무기) 71%를 득했습니다. 이걸 그대로 상점에다가 팔아보면

10650원이군요 자본이 별로없는 초보유저분들에겐 작은돈은 아니겠죠 허나 이대로 팔기보다는

100%로 수리를 해봅시다 1740원이 드는군요. 이제 100%가 된 일반무기를 팔아보겠습니다.

100퍼가 되니 15000펩으로 받아주네요 수리비 1740원을 투자해서 10650->15000 펩에 팔게됬네요. 훨씬이득이죠?

모든 일반무기들을 수리해서 팔시 더 이득을 보게된답니다. 도움이 됬으면 좋겠네요.

추천1 비추천1

댓글목록

보신탕님의 댓글

보신탕 작성일

프쿠 있으면 수리비100원 개이득

물집님의 댓글

물집 작성일

미니카있으면훨편해요 ㅋㅋ

Halona님의 댓글

Halona 작성일

추천합니다 저도가끔이렇게파네요ㅎㅎ

얍카걸님의 댓글

얍카걸 작성일

좋은방법이네요

무명님의 댓글

무명 작성일

ㄳㄳ

seo님의 댓글

seo 작성일

프쿠 갑;;

태양스님의 댓글

태양스 작성일

오우야 ㄳ요

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

얍카에 가장 먼저 추가되었으면 하는 콘텐츠를 골라주세요.