사냥시 드랍된 일반무기 판매이득요령 > 정보 공유

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 249 명
사이트 내 전체검색

정보 공유

사냥시 드랍된 일반무기 판매이득요령

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image말광
댓글 7건 조회 16,744회 작성일 15-08-27 12:30

본문

숲불몬사냥터에서 사냥하다가 코뿔소글러브(일반무기) 71%를 득했습니다. 이걸 그대로 상점에다가 팔아보면

10650원이군요 자본이 별로없는 초보유저분들에겐 작은돈은 아니겠죠 허나 이대로 팔기보다는

100%로 수리를 해봅시다 1740원이 드는군요. 이제 100%가 된 일반무기를 팔아보겠습니다.

100퍼가 되니 15000펩으로 받아주네요 수리비 1740원을 투자해서 10650->15000 펩에 팔게됬네요. 훨씬이득이죠?

모든 일반무기들을 수리해서 팔시 더 이득을 보게된답니다. 도움이 됬으면 좋겠네요.

추천1 비추천1

댓글목록

보신탕님의 댓글

level_image보신탕 작성일

프쿠 있으면 수리비100원 개이득

물집님의 댓글

icon_imagelevel_image물집 작성일

미니카있으면훨편해요 ㅋㅋ

Halona님의 댓글

level_imageHalona 작성일

추천합니다 저도가끔이렇게파네요ㅎㅎ

얍카걸님의 댓글

level_image얍카걸 작성일

좋은방법이네요

무명님의 댓글

level_image무명 작성일

ㄳㄳ

seo님의 댓글

level_imageseo 작성일

프쿠 갑;;

태양스님의 댓글

level_image태양스 작성일

오우야 ㄳ요

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)