별떵 마을 상자 파악하자. > 정보 공유

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 291 명
사이트 내 전체검색

정보 공유

별떵 마을 상자 파악하자.

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image빠세
댓글 8건 조회 16,066회 작성일 15-08-31 11:35

본문

별떵마을 사진입니다.

버섯이 나오는 마을이죠.
마을상자 33개 놀이기구상자 15개 총 48개 입니다.
마을 돌땐 2분 40초
놀이기구 타고 돌면 5분

전 슈퍼터보에 구름 끼고 돌아다녔습니다.
아마도 이 길이 제일 빠른 루트라 생각합니다.

이제부터 설명 들어갑니다.

일단 별떵장터에서 별떵마을 굴?타고 온 위치에서 다시 굴타고 들어가는 위치로 갑니다.

이 사진은 놀이기구 타면 좋은 루트구요.
놀이기구를 안탄다 하면 반대로 가셔도 괜찮아요.
저는 반대로 가는게 더 빠른거 같고 편해서 반대로갑니다.

놀이기구... 저는 안탑니다.
왜냐.. 그냥 타고 가만히 있으면 되는게 아니라
햄스터, 끼임 때문에 화면을 보고 있어야죠.. 다 아실거에요
제일 큰 이유는
놀이기구는 2분15초에 상자 15개 입니다.
마을만 돌면 2분40초에 33개 입니다.
무슨 말인지 아시겠죠?

저기 검은 네모 보이시죠
조합소 위에 위치한 상자는 생략하시면
10초정도로 다른 상자를 여신다고 생각하면됩니다.
저쪽 가기도 불편해서 저는 생략합니다.

하나더 야피넷 오른쪽 대각선 위쪽에
위치한 상자도 생략하시는분 있더라구요. 뭐 괜찮다고봅니다.

전 사진 루트 반대로 돌고 조합소 위 상자, 놀이기구 생략
해서 2분 30로 돌고 상자는 32개 열어요.

저 개인적인 생각을 적었구요.

고수분들한테는 뭐 이것도 공략이라고.. 할수도있지만
초보 한분한분한테라도 도움이 된다면 좋겠네요.
모두 즐얍~

사진 출처 얍카포럼

추천1 비추천0

댓글목록

싫어할꺼에요님의 댓글

level_image싫어할꺼에요 작성일

대단하심..

빠세님의 댓글의 댓글

level_image빠세 작성일

[@싫어할꺼에요] 감사합니다~

얍카걸님의 댓글

level_image얍카걸 작성일

버섯이나온다죠

얍카걸님의 댓글

level_image얍카걸 작성일

후후후 파악햇다 기억햇다

고객님님의 댓글

level_image고객님 작성일

정보 감사해요

무명님의 댓글

level_image무명 작성일

이미지 다시 올려줄 수 있으신가요ㅠ

태양스님의 댓글

level_image태양스 작성일

감사합니다 정보

자하드님의 댓글

level_image자하드 작성일

와 대단하심

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)