시행4 울타리를 이용한 회펀작 > 정보 공유

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 245 명
사이트 내 전체검색

정보 공유

시행4 울타리를 이용한 회펀작

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image니코마키
댓글 7건 조회 19,274회 작성일 17-02-09 15:01

본문

안녕하세요 니코마키입니다.

이 글은 무셋이 없어서 몸으로 맞아가며 회펀작을 할 수 없는 분들을 위한 ..

시행4 울타리를 이용한 회펀작 방법입니다

예전에 부활얍카 초기때 어떤 분이 올린 신 기억이 있는데 찾아봐도 없어서

직접 연구해봤습니다 !

필수템

폭탄,회펀

권장템(있으면 엄청 좋습니다 웬만하면 구비하시는게)

구슬가루 - 회펀 돌리기 시작할 때 ar 한 번에 채워줘서 엄청 좋습니다

체력많이올려주는거 - 방어력 낮으시면 몹 모을 때 한 번에 훅 가실 수 있어서 있으시면 좋아요

구름 - 나중에 몹 다 모으고 쳐보시면 왜 있으면 좋은 지 알아요 ㅋㅋ 기름 ㅠㅠ 

주의점

몬스터치면안됩니다 !!

그럼 설명하겠습니다 !

-시행4 갈 때 팁-

시행4 안나와서 나오실 때

힘들게 관리자한테 다시 걸어가지마시고

그냥 바로 11시방향으로 폭탄 80%정도 모아서 던져주시면

관리자 바로 보여서 그냥 바로 가실 수 있습니다.

-기본 방법-

우리의 목표는초록색 원 있는 지역으로 몹을 모으는 것 입니다

여기서 이 방법의 단점이 나오는데 가끔 몇 마리 빨간색 원 있는 곳으로 빠져버려요 ㅠㅠ 

빨간 색 세로줄 기준 왼쪽으로떨어지는 메테오는 맞추지않는게 좋습니다 안 뭉쳐요

보라색 괄호 안에서와리가리 하면서 몬스터 모아주세요 저 범위에서 메테오 맞으시면

거의 초록색 원으로 알아서 몬스터들이걸어갑니다

파란색 동그라미에떨어지는 메테오에 맞추면 아주 좋습니다 거의 90% 초록색 원 지역으로 갑니다

-인형다시받는법-

인형 받고 가셔서 메테오를 맞추셨으면

울타리 지역내에서 폭탄을 5시 방향 쪽으로쭉 던져주시면 npc가 보입니다

그때 npc한테 다시 인형 지급 받으시면 됩니다

-다 모았다면-

그렇게 한 5~3분 남으셨을 때 (35~45마리정도 모입니다)까지 모으셨으면 이제 칠 때 입니다

초록색 원 아래지역으로 가셔서 회펀 돌려주시면 맞지 않고 올릴 실 수 있습니다 !!

공격할때는 얼룩이인형나 무기 다 빼주시고때려줘야해요 ! 풀몬이나 타몬이 다 죽어요 ㅠㅠ

-영상-

https://youtu.be/9u4MxFbEz24

시행4 가는 부분은 1분09초 부터 그 이전은 폭탄던지는법

긴 글 읽어주셔서 감사합니다

만약 더 좋은 방법이 있으시면 공유 부탁드립니다 !

궁금한 점 댓글 달아주세요 !

그리고 러브라이브 길드 길원 모 지 ㅂ 읍읍 !

추천1 비추천0

댓글목록

카심님의 댓글

level_image카심 작성일

좀숙련이되면 70~80마리까지 가능합니다. 제가그렇거든요 하핫... (3분남으면그정도됨)

니코마키님의 댓글의 댓글

level_image니코마키 작성일

그렇군요..ㅋㅋ 전 아직 초보라 저도 빨리 70 80 마리 모으고 싶네요 !!

카심님의 댓글

level_image카심 작성일

추가 돌개 피뢰 피펀 도가능

하루나사랑해님의 댓글

level_image하루나사랑해 작성일

좋은글감사합니다 러브라이브길드 화이팅

하루나사랑해님의 댓글

level_image하루나사랑해 작성일

시행2도 몹모으면괜찮은거같은데 어떤가요

니코마키님의 댓글의 댓글

level_image니코마키 작성일

시행2도 한 번 해보겠습니다 !

무명님의 댓글

level_image무명 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)