[공지] 정보 갱신을 요청하세요.

운영자 26건 517회 18-03-20 11:19

본문

안녕하세요.

얍카포럼 관리자입니다. 

포럼 이용중 정보 갱신이 필요한 사항이 있으면 덧글로 요청해 주시길 바랍니다.

갱신이 필요한 정보를 최초 요청하실 경우 일정 보너스 포인트를 지급해드리며,

정보의 갱신 필요성을 확인하고 최신 정보로 갱신해 드리겠습니다.

갱신에 대한 유/무는 덧글로 안내해드리오니 많은 참여 부탁드립니다.

감사합니다. 

추천 0 비추천 0

댓글목록

백진희 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

운영자 댓글의 댓글 작성일

그게 무슨 말씀인지요?~

백진희 댓글의 댓글 작성일

저희가 거래를 주선해주는 사이트가 아니기때문에 별도의 양식은 제공하기 어렵습니다.
규정에 대해서는 각 게시판에 공지를 통해 공지하였으니, 주의사항만 지켜주시면 되겠습니다.

백진희 댓글의 댓글 작성일

키우기힘들다 작성일

스킬무기 명으로 작성해 주셔야 확인이 가능합니다.
포괄적으로 말씀하시면 진행이 어렵습니다.
또한 숙련도(숙련량) 부분은 게임사측에서 정보를 제공하지 않아 정보제공이 어렵다는 점 말씀드립니다.

강력한잉여킹 작성일

정보 질문답변 게시판 및 여기댓글도 모두
공개글로만 작성할수없을까요?
비밀글로 하다보면 중복되는 경우가 많을것같습니다

좋은 의견입니다.
모두 일반글로 작성해주세요~!

강력한잉여킹 댓글의 댓글 작성일

시스템적으로 정보답변이나
이런공지글에 비밀글 표시자체를 없앨순없나요?ㅎㅎ

빠셍 작성일

인형의 능력치증가량 업데이트 부탁드려요

* 요청자 : 빠셍
* 현상태 : 정보 이력 유무 확인중
* 갱신기간 : 3월 25일 ~ 28일 중에 추가/갱신이 및 결과가 안내될 예정입니다.

맑음이 작성일

자격증별 설명 업데이트 부탁드려요.

* 요청자 : 맑음이
* 현상태 : 정보 이력 유무 확인중
* 갱신기간 : 3월 25일 ~ 28일 중에 추가/갱신이 및 결과가 안내될 예정입니다.

맑음이 댓글의 댓글 작성일

감사합니다 :)

맑음이 댓글의 댓글 작성일

결과는 언제나오나용

라브루양 작성일

씨클펀치,  회오리펀치 정보들 업데이트 부탁드립니다.

[처리완료]

* 요청회원 : 러브루양
* 처리일자 : 2018.04.12
* 참고사항 : 요청하신 내용의 옵션 도표 등은 현재 최신화된 내용입니다.

사과주 댓글의 댓글 작성일

스킬레벨별 타수가 다르게 나와있습니다.
회오리펀치7의경우엔 4개인데 3개로 표기되어있고,
씨클펀치의 경우에도 타수가 다르게 나와있습니다

Sweden 작성일

아이템탭의 유니크장비란에 황자색 경광등이랑 홈사모 정보 추가해주세요~

알포 작성일

강력한잉여킹 작성일

Strayo0o 작성일

니들이 찾아서 갱신해야지 유저보고 쳐 찾으라고해놓고 포인트 주는식으로 개부려먹을려하네 ㅋㅋ 죤나 쳐빠졌네 진짜 ㅋㅋ 하는꼬라지

hhyy456 댓글의 댓글 작성일

???? 모르니 개선해야할걸 말해달라는것도 죄인가요?

황혼의검은새 작성일

포럼에서 게임 정보 - 아이템 에서 분류되어있는 항목 추가가 필요할것같습니다. 킹전 좀 찾아보려고 했는데 타이어 항목이 없길래 검색어로 찾았네요. 타이어 항목 추가해주시고 킹전1로 표시되어있는 통통한킹카의전갈 로 명칭 수정해주세요.

능금 작성일

저 이거 포럼관련한건 아닌데요. 그 떡훈 만드는법 부활얍카 홈페이지에 나와있는데 그거 공지에는 떡훈2단계 만드는법이 떡훈1단계2개 + 독수리 훈장이라고 적혀있고 떡훈3단계는 떡훈2단계2개 + 코뿔소훈장 이라고 돼있어요,, 이거때문에 이걸로 만드는줄알고 시간 돈 다투자해서 개 낭패봤습니다. ㅡㅡ
유니크 제작 도안에는 제대로 주화라고 적혀있거든요 이거 저말고 다른분도 오해생겨서 실수할수있으니 수정바랍니다. 공지를 지우던지 공지글 밑에다가 지금은 바꼇다고 수정해주세요. 에휴..

그리고 포럼 아이템 정보쪽에 떡훈은 없네요 추가도 부탁드리구요

설문조사 500 포인트 적립
본인이 생각하는 얍카 우선 패치되어야 될것은?