이번 펫장비 옵션 변화로 펫장비 구매하시려는 분들 팁 > 정보 공유

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 250 명
사이트 내 전체검색

정보 공유

이번 펫장비 옵션 변화로 펫장비 구매하시려는 분들 팁

페이지 정보

profile_image
작성자 level_imagepzIl
댓글 5건 조회 13,071회 작성일 19-03-14 21:06

본문

제 개인적인 생각입니다.

이번에 뚜러뻥 시리즈 옵션이 대폭 상향되며 팔던 사람들은 글을 다 내리고 

거래 게시판에 시세 조작도 시도하는데요.

뚜지S 뚜지SS 같은 공격력 템은 현재 흑기사 깃발이 1/3 토막으로 굳이 쓸 필요 없습니다.

비싸게 주고 사지마세요. 어차피 쓸 곳 없어요.

본인이 얍카에 수 백씩 써도 무관하면 상관없어요.

뚜반S 뚜반SS 같은 체력 아이템은 콜로세움 PK 용인데 이거 사셔도 어차피 고렙들 못이깁니다.

뚜반S 의 경우 세트 1.8만~3만이였는데 거래 게시판에 개당 몇 만에 산다는 사람이 있어 댓글을 남겨도 무반응이고 

시세 조작글 같으니 주의하세요.

반지 시리즈는 본인이 콜로세움 선봉에 서서 다른 고렙들로부터 한방에 안죽기 위해서 쓰는데

어차피 죽습니다. 못버텨요.

뚜모S나 뚜모SS는 살만 합니다

펫 장비를 어떻게 맞춰야 하는지 모르시는 분들을 위한 팁은

91까진 필요 없습니다.

91~120 마지SS셋

120~141 마타SS셋 

141~ 마모SS셋or뚜모S셋or뚜모SS셋

뚜러뻥 시리즈는 본인이 얍카 랭커 대열에 합류한 뒤에 맞춰도 안늦습니다.

괜히 상향 공지로 시세 사기치려는 쓰레기들한테 속지 마세요.

추천3 비추천3

댓글목록

갓돌이님의 댓글

level_image갓돌이 작성일

글 쭉 읽어보니 틀린 말은 없는 것 같습니다~!

그런데 저는 약간 다르게 생각하는게

봉4까진 펫 지팡이 또는 타이어 랩에따라 굳이 구간 나눌 필요는 없는거 같아요 걍 입맛대로 써도 무방할거 같습니다

그런데 최근 소식 들어보니 141이상부터는 봉4에서 사냥 안하고 어숲간다고 합니다

그래서 141이상 찍으실거 아니면 펫 모자도 굳이 급하게 맞출필요도 없는거 같아요

현실적으로 봉4 오지도 못하고 접으시는 분들이 수두룩하니 ㅋㅋ..

무튼 구간마다 펫 장비 그래도 잘 설명해 주셔서 괜찮네요~!

갓돌이님의 댓글의 댓글

level_image갓돌이 작성일

어숲x 오숲

pzIl님의 댓글의 댓글

level_imagepzIl 작성일

봉 2,3에선 타이어류 펫장비는 그닥 효과가 없습니다.
봉 4에선 회피가 높으면 혼란에 덜 걸려 사냥이 수월해 나눴습니다 ㅎ_ㅎ

llIll님의 댓글

level_imagellIll 작성일

ㅋㅋ 뚜반 S 판다는 글은 다 어디가고 활동도 없는 사람이 뚜반S를 개당 4만에 산다고 글을 올리고
2거 2거~

동포2님의 댓글

level_image동포2 작성일

좋은정보 감사합니다.

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)