약사자격증.... > 정보 공유

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 288 명
사이트 내 전체검색

정보 공유

약사자격증....

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image매화꽃
댓글 10건 조회 14,724회 작성일 13-10-13 20:45

본문

가루 떡 월계떡이 종류더군요

그러나

가루떡은 쉴드
떡은 체력
월계떡은 둘다 채워주기...

그뿐이였습니다..................................크흑..
하...하지마세요...이건 악마의 자격증입니다...

[이 게시물은 홈관리님에 의해 2014-08-18 15:56:35 기본 정보에서 이동 됨]
추천1 비추천0

댓글목록

엉덩뜯기님의 댓글

level_image엉덩뜯기 작성일

약사자격증 소유자만의 개성있는 물약을 만들 수 있었으면..
예를들어
사용시 30초간 스킬 딜레이 10% 감소
300초 동안 마을상자에서 스킬무기 나올확률 30%증가
100초동안 별떵동산 다트장 에서 다트발사시 x표적을 무시하고 통과해버림
10초동안 몬스터가 주는데미지를 1.5배로 되돌려줌 등등...

너무 무리순가요 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

용사ㅡ아아아아님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image용사ㅡ아아아아 작성일

딜감소는 구현가능할지는모르겟는데
요리같이 스텟증가나 스피드업같은 약이 잇으면 모르겟네요

매화꽃님의 댓글의 댓글

level_image매화꽃 작성일

그럼 개사기일듯ㅋㅋ 레알 도핑테스트하고 콜세해야할기세ㅋ

자야님의 댓글

level_image자야 작성일

ㅋㅋ

펭굽님의 댓글

level_image펭굽 작성일

넘힘듬;;

체대생님의 댓글

level_image체대생 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 악마의자격증

MgigAce님의 댓글

level_imageMgigAce 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파천대소님의 댓글

level_image파천대소 작성일

ㅋㄷ

얍카걸님의 댓글

level_image얍카걸 작성일

맨위님 ㅋㅋ 그렇게되면 야피가 무적이되는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

castle님의 댓글

level_imagecastle 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)