[낚시터] 다함께 릴 낚시하러 오세요~~ > 정보 공유

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 272 명
사이트 내 전체검색

정보 공유

[낚시터] 다함께 릴 낚시하러 오세요~~

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image하얀마음미니
댓글 30건 조회 16,617회 작성일 14-03-07 15:04

본문

[낚시터] 마을에서 좌표 (64,23) 상점에서 '릴낚시대'와 '인조물고기'를 구입합니다~

인조물고기를 F4 아이템창에 있는 Z,X,C,V,SPACE 키중 마음에 드는 키에 올려놓고 릴낚시대를 장착 한 후~

해당 키 (Z,X,C,V,SPACE)를 클릭 하여 인조 물고기를 사용하면 낚시대 발사~~

시간이 얼마 지나면 물고기가 미끼를 무는데요~~

위 사진에서 보는거와 같이 노란색황금물고기와 동그란 뜰채가 등장합니다~
황금물고기가 뜰채에 닿지 않도록 화살표방향대로 방향키를 조절해줍니다!

물고기가 뜰채에 5번이상 닿으면 물고기를 놓치게됩니다!

이렇게 물고기가 뜰채사이로 도망가 버렸네요...
하지만~ 야피분들은 컨트롤이 좋으시니... 아래사진처럼 이렇게 성공하실 거예요!

오예~~ 물고기를 건졌네요~~

물고기를 건지시면 보통 물고기와는 다르게 무게가 있는 물고기를 얻을 수 있는데요~
 흐...흠...0.2Kg짜리 물고기를 얻었습니다! ( 꼴찌 수준이네요 ㅠ_ㅠ)
이 물고기를 좌표(49,17)에 있는 낚시꾼회장에서 가져다 줍니다~

'고기등록' 클릭 후 뜰채로 건진 '무게가 있는' 물고기를 등록해 주세요~

그럼 다음날 순위가 갱신이 됩니다~~
1위~10위 까지 순위가 갱신이 되는데요~
순위 안에 들으셨다면 낚시꾼회장 클릭 후 '보상품'을 받으시면 되세요~
하지만... 순위에 들지 못하셨다면... 다음기회를 기약해주세요~
보상품은 '숙련된낚시꾼뱃지'를 받을 수 있습니다.

숙련된낚시꾼뱃지를 모으고 모은 후 별떵마을 좌표(159,69)에 있는 장로에게 갑니다~
그럼 위 사진에서 보시는거와 같이 뱃지10개당 낚시꾼아이템 1개를 얻으실 수 있습니다.

* 낚시꾼아이템은 낚시꾼모자,낚시꾼타이어,낚시꾼뜰채R,낚시꾼작살L,낚시꾼의반지 가 있습니다.

낚시꾼 셋트는 레벨 : 0 착용 가능하며, 능력치가 있습니다~
모두 릴낚시 많은 이용 부탁드립니다~
모두 즐얍하는 그날까지~~~ 미니의 팁은 계속됩니다!

[이 게시물은 홈관리님에 의해 2014-08-18 15:56:35 기본 정보에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

김대깡님의 댓글

level_image김대깡 작성일

미니님 좋은정보감사합니다!

하얀마음미니님의 댓글의 댓글

level_image하얀마음미니 작성일

감사합니다~ 열심히 팁 올리겠습니다~

펭굽님의 댓글의 댓글

level_image펭굽 작성일

마우스로도 할 수 잇는건가요? 너무어렵네

Lucifer님의 댓글

level_imageLucifer 작성일

ㅎㅎ 재밋게 잘봤습니다~

노바울프님의 댓글

level_image노바울프 작성일

잘봤어요 ㅎㅎ

노바울프님의 댓글

엇...럭키포인트 뭐죠?

펭굽님의 댓글의 댓글

댓글달면 랜덤으로 주는거에요 포인트를

노바울프님의 댓글

오..포인트가 계속오르네 이런제도도 있네요 ㅋㅋ 재밌네

노바울프님의 댓글

근데 낚시꾼 셋 다 얻으면 뭐 좋은 게런티라도 있나요? 아니면 간지용...?ㅋㅋ

펭굽님의 댓글의 댓글

그냥간지..ㅎ

하얀마음미니님의 댓글

낚시꾼셋트 고수님들이 끼시면... 그냥 간지용~~

노바울프님의 댓글의 댓글

무게가 있는 물고기는 기본물고기와 가격차이가 있나요?

오긍긍님의 댓글

level_image오긍긍 작성일

간지말고 딴거도 잇나요???ㅋㅋ

펭굽님의 댓글의 댓글

없습니다..

펭굽님의 댓글

이거 너무 어렵던데

하얀마음미니님의 댓글

ㅠㅠ 하다보면 적응되세요~

체대생님의 댓글

level_image체대생 작성일

우와 이런것도 있었군요

김병철님의 댓글

level_image김병철 작성일

wow

얀이님의 댓글

level_image얀이 작성일

좋네요 ㅎㅎ

쭈벤님의 댓글

level_image쭈벤 작성일

굿굿

여백의미님의 댓글

level_image여백의미 작성일

옛날에 해봤는데 추억이 ㅎ

MgigAce님의 댓글

level_imageMgigAce 작성일

굿굿굿!

RITEL님의 댓글

level_imageRITEL 작성일

굿

화이트지콘님의 댓글

level_image화이트지콘 작성일

낚시 꿀잼

Catch님의 댓글

level_imageCatch 작성일

나이스!

잡채맛사탕님의 댓글

icon_imagelevel_image잡채맛사탕 작성일

역시 낚시는 마음을 정화시키는곳ㅋㅋ

qlcdmldndrn님의 댓글

level_imageqlcdmldndrn 작성일

좋습니다!

바람이머무는달님의 댓글

level_image바람이머무는달 작성일

뜰채를 어떻게 해야할지 모르겠네요 허허

파천대소님의 댓글

level_image파천대소 작성일

방법 알면너무쉬움

얍카걸님의 댓글

level_image얍카걸 작성일

음 장착품은 그냥 간지용이군

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)