도닷 실시간 당첨자 상품지급안내 > 공지ㆍ소식

본문 바로가기
포인트 광고
현재 등록된 포인트 광고가 없습니다.
  • 현재 접속자 : 342 명
사이트 내 전체검색

공지ㆍ소식

포럼 소식 도닷 실시간 당첨자 상품지급안내

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_image음반별스타
댓글 7건 조회 3,818회 작성일 13-07-20 23:15

본문

안녕하세요
현재  상품지급이  지연되고있습니다.
상품지급일이  확정되는대로  지급하도록 하겠습니다.

감사합니다.
추천3

댓글목록

백구님의 댓글

level_image백구 작성일

수고하시네여 ㅠㅠ

[../skin/board/mw.basic/mw.emoticon/em11.gif]

clever님의 댓글

level_imageclever 작성일

ㅠㅠ 오후 늦게주신다햇슴서 왜 암것도 진행이없는지 알수있을까요? ㅠㅠㅠ

캐쉬템은언제쯤일지.....

컴투백님의 댓글

icon_imagelevel_image컴투백 작성일

수고하세여 ㅠㅠ

사부작님의 댓글

level_image사부작 작성일

ㅅㄳㄱ

행운포인트님의 댓글의 댓글

level_image행운포인트 작성일

<span class="lucky-name">사부작</span>님은 행운포인트에 당첨되어 <span class="lucky-point">12</span> 포인트 지급되었습니다.

artive님의 댓글

level_imageartive 작성일

공지어나여

까뚜리님의 댓글

level_image까뚜리 작성일

수고가 많으세요 ㅎㅎ

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)