[얍카]계정발급에 문제 있는 분들 꼭 보세요! > 공지ㆍ소식

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 269 명
사이트 내 전체검색

공지ㆍ소식

포럼 소식 [얍카]계정발급에 문제 있는 분들 꼭 보세요!

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_image음반별스타
댓글 1건 조회 3,416회 작성일 13-07-22 02:44

본문

계정발급에 문제가 있는 분들은 다음과 같은 경우가 대부분입니다.

1. 받는사람 통장 표기를 [방갑용] 또는 [후원금] 또는 다른 이름 등으로 표기하신 분

2. 신청자 본인의 계좌가 아닌 다른 사람(아버지나 어머니) 계좌에서 이체를 하신 분

3. 추가입금시 명확하게 계정과 이름을 다 알려 주시지 않으신 분들(*동명이인이 있어서 문제입니다.)

4. 카페의 후원인증센터가 문을 닫기 직전(*7월 19일 20일) 송금하신 후, 후원신청을 하지 않으신 분

위와 같은 경우에 해당하는 분들 중 계정 발급에 문제가 생긴 분들은

신속히 홈페이지 <결제/후원>메뉴에서 [후원게시판]에 다시 한번 확인글을 올려 주셔서,

불이익을 당하는 일이 없도록 해주십시오.
추천0

댓글목록

profile_image

BLACK님의 댓글

level_imageBLACK 작성일

음......알겠습니다...오베계정을 후원계정으로 인증해도되죠?

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)