얍카포럼 어플 다운로드 안내 > 공지ㆍ소식

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 292 명
사이트 내 전체검색

공지ㆍ소식

포럼 소식 얍카포럼 어플 다운로드 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_image포럼:정보
댓글 30건 조회 7,415회 작성일 14-07-31 18:25

본문

안녕하세요

관리자입니다.

기존 주소를 즐겨찾기하거나 따로 작성하여 이용하시던 모바일 회원을 위하여 개선하였습니다.

앞으로 핸드폰으로도 편리하게 정보를 확인할 수 있습니다.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.yapcarforum  에서 바로 다운도 가능하며,

혹은 [구글플레이][얍카포럼]검색 하여 설치도 가능합니다.

오늘도 얍카와 즐거운 하루 보내시길 바랍니다.

감사합니다.

추천0

댓글목록

얍프리카님의 댓글

icon_imagelevel_image얍프리카 작성일

어플이라니?!!

덕호야님의 댓글

level_image덕호야 작성일

ㄷㄷ 어플까지 나옴!

시누시누님의 댓글

level_image시누시누 작성일

어플이라니!!ㅋㅋㅋ

마릴님의 댓글

level_image마릴 작성일

애플은요?!

를프님의 댓글

level_image를프 작성일

어플까쥐!!!

잡채맛사탕님의 댓글

icon_imagelevel_image잡채맛사탕 작성일

아니!!!어플까지 ㅋㅋㅋ 바로다운로드받아야지 ㅋㅋ

고학인비님의 댓글

level_image고학인비 작성일

아이폰이라니!!! ㅠㅠ

더갱님의 댓글

level_image더갱 작성일

불편했는데 잘됐네용!ㅎㅎ

겨울봄이님의 댓글

level_image겨울봄이 작성일

아이폰 ㅠㅠㅠ

제어판님의 댓글

level_image제어판 작성일

다 좋은데 사이즈가 작네요?? ㅠㅠ
베가 아이언2씁니다만..

홈관리님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image홈관리 작성일

현재 전체적인 레이아웃이 변경완료되었으며. 해당부분도 수정되었을거라 추측되며 8월 3일 오전 3시쯤 업로드가 반영될듯 합니다.

형운좋다님의 댓글

level_image형운좋다 작성일

좋은데가끔터치에반응을안하네요

별이님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image별이 작성일

어느 부분을 클릭하실떄 반응을 안하고, 어느 폰을 사용하는지 말씀해주세요!

금산나들이님의 댓글

level_image금산나들이 작성일

어플이자주팅기던데저만그런가

별이님의 댓글의 댓글

어느 부분을 클릭하실떄 팅기고, 어느 폰을 사용하는지 말씀해주세요!

금산나들이님의 댓글의 댓글

level_image금산나들이 작성일

아이템정보를보다가갑자기팅기고베가s5사용합니다

현재 전체적인 레이아웃이 변경완료되었으며. 해당부분도 수정되었을거라 추측되며 8월 3일 오전 3시쯤 업로드가 반영될듯 합니다.

백설탱님의 댓글

level_image백설탱 작성일

드디어 어플이라닛!!

통수님의 댓글

level_image통수 작성일

사이즈가 작아보이넴....
시크릿노트인데

려강님의 댓글

level_image려강 작성일

어플 활용해봐야겠네요 ㅎㅎ

백설탱님의 댓글

level_image백설탱 작성일

아 얍카포럼어플에 들어갈때 만약 신버전이 나왔으면 업데이트하라고 말이 나왔으면 합니다.
방금 댓글보고 패치사항을 알았으니까요
그리고 혹시 어플관련해서 이벤트같은거는 없을까요?ㅎㅎ

별이님의 댓글의 댓글

넵, 개선해보도록 하겠습니다.

태양권님의 댓글

level_image태양권 작성일

어플이라니....

동면취침준비중님의 댓글

level_image동면취침준비중 작성일

어플 짱입니다~

신호준님의 댓글

level_image신호준 작성일

어플 > 홈페이지 식으로온 저로써는 그리놀랍진않군요

푸드리님의 댓글

level_image푸드리 작성일

어플 잘쓰구잇습니다 흐흐

the님의 댓글

level_imagethe 작성일

신선하네요 ㅎ

씨엘님의 댓글

level_image씨엘 작성일

어플좋네요~

khm4502님의 댓글

level_imagekhm4502 작성일

아이폰은요..

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)